Перейти к публикации
Дедовский городской форум
madflea

Формула 1

Рекомендованные сообщения

вы столько раз опомянули фамилию Шумахера,что ему уже ,наверное,икается...

Гыы Совсем заикой стал :D

Поделиться сообщением

самыЙ лучший Шумахер наверное  <_<

Семь лет был лучшим.

Чо ты здесь и сейчас он лучший! <_<  <_<

НЕТ... НЕТ... и еще раз НЕТ! Почему он лучший, а? Кто-нибудь из вас скажет, ЧЕМ он лучше Алонсо, Райкконена, Монтойи, Трулли, Вильнева, Култхарда, Баррикелло того же? ТЕМ что на протяжении 5 лет ОН ездил на самой ЛУЧШЕЙ машине? В нем нет ни капли того, что зделало ВЕЛИКИМИ Сенну, Проста, Лауду, Стюарта, Вильнева (Жиля), у которого хоть и не было ни одного титула и выйграл он всего 6 гонок, но в Италии он является самым ЛЮБИМЫМ пилотом, когда либо ездившим на Феррари!

P.S. На какой трассе больше проявляется мастерство гонщика, нежели мощность машины? Монако. Когда в последний раз там побеждал Шумахер? То-то...

Поделиться сообщением

Я фанат, а вот, то что машина у Шумахера была лучшей, попробуй доказать.

Поделиться сообщением

на данный момент лучшая и быстрая машина это Mclaren Mercedes

Поделиться сообщением

:D :D :D :D :D :D :D :D :D

Ты издеваешься??? Что значит попробуй доказать?? Я и доказывать ни чего не собираюсь.. 5 титулов говорят сами за себя..

Поделиться сообщением

Мадфлея скоро будет пиз*ить всех фанатов Шумахера =)

Поделиться сообщением

Следуя логике madflea:

титул - значит лучшая машина (5 титулов Шумахера - 5 лет лучшая машина, нонсенс), тогда, если титул этого года за Алонсо, то у него лучшая машина в этом сезоне и он как бы сам тут и ни при чем как гонщик?. Если в следующем году будет лучше машина у кого-то еще - он чемпион? Ну как так?

2madflea: ну не убедил, я понимаю твою личную неприязнь к Шумахеру (ты не одинок в этом, многим не дают покоя его успехи), но это не повод для уменьшения его качеств и достоинств.

Единственное, что реально может расставить все точки над i - это посадить на АБСОЛЮТНО одинаковые машины всех пилотов формулы и выпустить на 3-4 гонки (нечто подобное - Формула 3, но не полностью) Только тогда будет ясно "ху из ху", к сожалению, это невозможно в нынешних условиях.

Поделиться сообщением

Попробую объяснить, что я всем этим хотел сказать.. Безусловно, без лучшей машины ни кому не видать чемпионского титула, были случаи, но их мало. А сказать я хотел вот что. Практически ни одного титула он не завоевал, конкурируя с кем-дибо (разве что в 2000-м). Ни в один год его чемпионства у Феррари не было достойного конкурента, они всегда были на голову выше всех остальных. Конечно это вина ТОЛЬКО остальных участников, а ни как не Феррари, и тем более самого Шумахера. Но все же, я остаюсь при том мнении, что Шумахер выйгрывал не потому что ОН выйгрывал, а потому что ДРУГИЕ проигрывали.

Что же касается Алонсо, то у него конкурентов хватает. Райконнен набирает обороты, и еще посмотрим удастся ли Алонсо взять титул. Так же потихоньку и Монтойя нарисовывается, а там гляди и Шумахер ввяжется в борьбу. Другое дело что они уже не всилах вмешаться в борьбу за титул. И не важно кто победит Райконнен или Алонсо, но это будет Настоящий Победитель в Настоящих Гонках! А то что до этого делал Шумахер, так это заводил свой мотор в Мельбурне и глушил его в Сузуке, с огромным колличеством очков и чемпионским титулом, при чем не прилагая к этому особых усилий. Может он и лучший гонщик, но, если не считать пару гонок, не одна из его побед меня не впечатлила.

Поделиться сообщением

Попробую объяснить, что я всем этим хотел сказать.. Безусловно, без лучшей машины ни кому не видать чемпионского титула, были случаи, но их мало. А сказать я хотел вот что. Практически ни одного титула он не завоевал, конкурируя с кем-дибо (разве что в 2000-м). Ни в один год его чемпионства у Феррари не было достойного конкурента, они всегда были на голову выше всех остальных. Конечно это вина ТОЛЬКО остальных участников, а ни как не Феррари, и тем более самого Шумахера. Но все же, я остаюсь при том мнении, что Шумахер выйгрывал не потому что ОН выйгрывал, а потому что ДРУГИЕ проигрывали.

Что же касается Алонсо, то у него конкурентов хватает. Райконнен набирает обороты, и еще посмотрим удастся ли Алонсо взять титул. Так же потихоньку и Монтойя нарисовывается, а там гляди и Шумахер ввяжется в борьбу. Другое дело что они уже не всилах вмешаться в борьбу за титул. И не важно кто победит Райконнен или Алонсо, но это будет Настоящий Победитель в Настоящих Гонках! А то что до этого делал Шумахер, так это заводил свой мотор в Мельбурне и глушил его в Сузуке, с огромным колличеством очков и чемпионским титулом, при чем не прилагая к этому особых усилий. Может он и лучший гонщик, но, если не считать пару гонок, не одна из его побед меня не впечатлила.

Всё о чём ты говоришь это опять же у кого машина лучше: кто победит, рено хорошую машину сделала, но у Райконена она тоже набирает количество оборотов, а может и Ферарри сделает нормальную машину.

Неужели ты не понимаешь, что если бы у всех были одинаковые машины однозначного победителя небыло. Просто я прошу заметить что Шумахер имея более медленную машину умудряется бгонять лиднров чемпионата, а этим я считаю он доказвает своё мастерство. :)

Поделиться сообщением

Когда это он на более медленной машине обгонял лидеров чемпионата? Напомни пожалуйста.

Поделиться сообщением

Он хотя бы с трассы не вылетал

Поделиться сообщением

ага.. особенно в Барселоне

Поделиться сообщением

Слушай, я с тобой спорить не буду, но у тебя явное одностороннее виденье формулы, так сказать через свою призму.

P.S. Как-нибудь на сборе пообщаемся на эту тему.

Поделиться сообщением

Это не я смотрю через "свою призму", а вы уперлись в своё, то что в журнале прочитали, и пытаетесь что-то мне доказать приводя не существующие факты.

Мастерство... Расказать тебе про мастерство?

На последнем этапе Гонщику надо обязательно победить что бы стать чемпионом. Дождь. Он стартует с поула.. Но машина глохнет... он откатывается на 14 место. Через 10 кругов он уже 3й. К концу гонки он обогнал своего Соперника по чемпионату и пришел первым. Так завоевал свой 1й титул Айртон Сенна. <--------Это называется Мастерство.

Перед последнем этапом Гонщик проигрывает своему Сопернику 1 очко. Гонка. Он идет 1й, Соперник прямо за ним. Но тут гонщик ошибается и врезается в стену. У него сломана подвеска... он еле едет.. гонка для него закончена... Мимо него проезжает Соперник... но не тут-то было! Гонщик просто подрезает Соперника, ломает ему переднюю подвеску и обе машины сходят с дистанции, разница в 1 очко остается.. в пользу Гонщика, который и становится чемпионом.

Так завоевал свой 1й титул Михаэль Шумахер. <---------Как это называется... я, наверно, послушаю вас.

Поделиться сообщением

Слушай, я с тобой спорить не буду, но у тебя явное одностороннее виденье формулы, так сказать через свою призму.

P.S. Как-нибудь на сборе пообщаемся на эту тему.

во заодно на сборе увидишь меня ,я тебя знаю не очень хорошо но видел много раз

Поделиться сообщением

Madflea Я про Шумахера не в журнале прочитал (журналы про формулу никогда не читал), это моё мнение, которое в частности основывается на мнении одного моего знакомого, давнего поклонника формулы.

Поделиться сообщением

А моё мнение основывается на виденных мною, на протяжении 8 лет, гонок. А твой знакомый, давний поклонник Ф1 для меня не авторитет.

P.S. Советую все же почитать журналы про формулу, прежде чем выдвигать свои аргументы (...на более медленной машине...более быстых гонщиков...)

Поделиться сообщением

Я говарю моё мнение, а мой знакомый просто ввёл меня мир формулы и рассказал немного истории (Смотрю формулу года 3, не являюсь ярым фанатом т.е. смотрю когда смогу, просто интересуюсь)

Поделиться сообщением

я уже догадался...

Поделиться сообщением

Я говарю моё мнение, а мой знакомый просто ввёл меня мир формулы и рассказал немного истории (Смотрю формулу года 3, не являюсь ярым фанатом т.е. смотрю когда смогу, просто интересуюсь)

какая тебе команда нравица ?

Поделиться сообщением

А ты по тексту не понял? Конечно Ферарри :D

PS Кстати недавно в Москве совершенно случайно увидел как мужик парковал новенькую ферарри (звук движка чуть не оглушил)

Поделиться сообщением

А ты по тексту не понял? Конечно Ферарри :D

PS Кстати недавно в Москве совершенно случайно увидел как мужик парковал новенькую ферарри (звук движка чуть не оглушил)

Ферарри ща уже всё гавном стало,теперь Рено и Макларен набирает обороты

Поделиться сообщением

Это не я смотрю через "свою призму", а вы уперлись в своё, то что в журнале прочитали, и пытаетесь что-то мне доказать приводя не существующие факты.

Мастерство... Расказать тебе про мастерство?

На последнем этапе Гонщику надо обязательно победить что бы стать чемпионом. Дождь. Он стартует с поула.. Но машина глохнет... он откатывается на 14 место. Через 10 кругов он уже 3й. К концу гонки он обогнал своего Соперника по чемпионату и пришел первым. Так завоевал свой 1й титул Айртон Сенна.  <--------Это называется Мастерство.

Перед последнем этапом Гонщик проигрывает своему Сопернику 1 очко. Гонка. Он идет 1й, Соперник прямо за ним. Но тут гонщик ошибается и врезается в стену. У него сломана подвеска... он еле едет.. гонка для него закончена... Мимо него проезжает Соперник... но не тут-то было! Гонщик просто подрезает Соперника, ломает ему переднюю подвеску и обе машины сходят с дистанции, разница в 1 очко остается.. в пользу Гонщика, который и становится чемпионом.

Так завоевал свой 1й титул Михаэль Шумахер.    <---------Как это называется... я, наверно, послушаю вас.

Сенна, и все кто гонялся в то время были "джентельменами" и гонщиками с большой буквы, они и стали легендами. Тогда атмосфера была другая!!! Сейчас это просто машина по зарабатыванию денег, но дух той, старой, Ф1 потерян. Я всетаки надеюсь что не навсегда!!! А Шумахер может и хороший гонщик, но как человек, по поведению на трассе, он мне не нравился никогда!

Поделиться сообщением

На счет духа гонок тех времен, это конечно правда. Но вот Сенна уж не был таким джельтенменом ;)

Поделиться сообщением

Мика Хаккинен: "Михаэль Шумахер - лучший гонщик Формулы 1, не думаю, что кто-то может соперничать с ним с стабильности, ведь с тех пор как я покинул чемпионат Михаэль выиграл все титулы до единого. Я сомневаюсь, что Алонсо, Райкконен или кто-то еще способны повторить подобное достижение.

Не думаю, что стоит ждать перехода Михаэля в другую гоночную серию, в чемпионате DTM ему пришлось бы начинать все сначала, тем более тут выступают старые соперники. Скорее всего Шумахер будет гоняться в Формуле 1 до тех пор, пока вообще испытывает интерес к гонкам".

Взято с http://www.f1news.ru/archive/id/10931/

Поделиться сообщением

• Создать...