Dus 0 Опубликовано: 11 августа 2005 вы столько раз опомянули фамилию Шумахера,что ему уже ,наверное,икается... <{POST_SNAPBACK}> Гыы Совсем заикой стал :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea 0 Опубликовано: 12 августа 2005 самыЙ лучший Шумахер наверное <_< <{POST_SNAPBACK}> Семь лет был лучшим. <{POST_SNAPBACK}> Чо ты здесь и сейчас он лучший! <_< <_< <{POST_SNAPBACK}> НЕТ... НЕТ... и еще раз НЕТ! Почему он лучший, а? Кто-нибудь из вас скажет, ЧЕМ он лучше Алонсо, Райкконена, Монтойи, Трулли, Вильнева, Култхарда, Баррикелло того же? ТЕМ что на протяжении 5 лет ОН ездил на самой ЛУЧШЕЙ машине? В нем нет ни капли того, что зделало ВЕЛИКИМИ Сенну, Проста, Лауду, Стюарта, Вильнева (Жиля), у которого хоть и не было ни одного титула и выйграл он всего 6 гонок, но в Италии он является самым ЛЮБИМЫМ пилотом, когда либо ездившим на Феррари! P.S. На какой трассе больше проявляется мастерство гонщика, нежели мощность машины? Монако. Когда в последний раз там побеждал Шумахер? То-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 12 августа 2005 Я фанат, а вот, то что машина у Шумахера была лучшей, попробуй доказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 13 августа 2005 Я фанат, а вот, то что машина у Шумахера была лучшей, попробуй доказать. <{POST_SNAPBACK}> на данный момент лучшая и быстрая машина это Mclaren Mercedes 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea 0 Опубликовано: 13 августа 2005 Я фанат, а вот, то что машина у Шумахера была лучшей, попробуй доказать. <{POST_SNAPBACK}> :D :D :D :D :D :D :D :D :D Ты издеваешься??? Что значит попробуй доказать?? Я и доказывать ни чего не собираюсь.. 5 титулов говорят сами за себя.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinger 0 Опубликовано: 13 августа 2005 Мадфлея скоро будет пиз*ить всех фанатов Шумахера =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк 0 Опубликовано: 13 августа 2005 Следуя логике madflea: титул - значит лучшая машина (5 титулов Шумахера - 5 лет лучшая машина, нонсенс), тогда, если титул этого года за Алонсо, то у него лучшая машина в этом сезоне и он как бы сам тут и ни при чем как гонщик?. Если в следующем году будет лучше машина у кого-то еще - он чемпион? Ну как так? 2madflea: ну не убедил, я понимаю твою личную неприязнь к Шумахеру (ты не одинок в этом, многим не дают покоя его успехи), но это не повод для уменьшения его качеств и достоинств. Единственное, что реально может расставить все точки над i - это посадить на АБСОЛЮТНО одинаковые машины всех пилотов формулы и выпустить на 3-4 гонки (нечто подобное - Формула 3, но не полностью) Только тогда будет ясно "ху из ху", к сожалению, это невозможно в нынешних условиях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea 0 Опубликовано: 13 августа 2005 Попробую объяснить, что я всем этим хотел сказать.. Безусловно, без лучшей машины ни кому не видать чемпионского титула, были случаи, но их мало. А сказать я хотел вот что. Практически ни одного титула он не завоевал, конкурируя с кем-дибо (разве что в 2000-м). Ни в один год его чемпионства у Феррари не было достойного конкурента, они всегда были на голову выше всех остальных. Конечно это вина ТОЛЬКО остальных участников, а ни как не Феррари, и тем более самого Шумахера. Но все же, я остаюсь при том мнении, что Шумахер выйгрывал не потому что ОН выйгрывал, а потому что ДРУГИЕ проигрывали. Что же касается Алонсо, то у него конкурентов хватает. Райконнен набирает обороты, и еще посмотрим удастся ли Алонсо взять титул. Так же потихоньку и Монтойя нарисовывается, а там гляди и Шумахер ввяжется в борьбу. Другое дело что они уже не всилах вмешаться в борьбу за титул. И не важно кто победит Райконнен или Алонсо, но это будет Настоящий Победитель в Настоящих Гонках! А то что до этого делал Шумахер, так это заводил свой мотор в Мельбурне и глушил его в Сузуке, с огромным колличеством очков и чемпионским титулом, при чем не прилагая к этому особых усилий. Может он и лучший гонщик, но, если не считать пару гонок, не одна из его побед меня не впечатлила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 13 августа 2005 Попробую объяснить, что я всем этим хотел сказать.. Безусловно, без лучшей машины ни кому не видать чемпионского титула, были случаи, но их мало. А сказать я хотел вот что. Практически ни одного титула он не завоевал, конкурируя с кем-дибо (разве что в 2000-м). Ни в один год его чемпионства у Феррари не было достойного конкурента, они всегда были на голову выше всех остальных. Конечно это вина ТОЛЬКО остальных участников, а ни как не Феррари, и тем более самого Шумахера. Но все же, я остаюсь при том мнении, что Шумахер выйгрывал не потому что ОН выйгрывал, а потому что ДРУГИЕ проигрывали.Что же касается Алонсо, то у него конкурентов хватает. Райконнен набирает обороты, и еще посмотрим удастся ли Алонсо взять титул. Так же потихоньку и Монтойя нарисовывается, а там гляди и Шумахер ввяжется в борьбу. Другое дело что они уже не всилах вмешаться в борьбу за титул. И не важно кто победит Райконнен или Алонсо, но это будет Настоящий Победитель в Настоящих Гонках! А то что до этого делал Шумахер, так это заводил свой мотор в Мельбурне и глушил его в Сузуке, с огромным колличеством очков и чемпионским титулом, при чем не прилагая к этому особых усилий. Может он и лучший гонщик, но, если не считать пару гонок, не одна из его побед меня не впечатлила. <{POST_SNAPBACK}> Всё о чём ты говоришь это опять же у кого машина лучше: кто победит, рено хорошую машину сделала, но у Райконена она тоже набирает количество оборотов, а может и Ферарри сделает нормальную машину. Неужели ты не понимаешь, что если бы у всех были одинаковые машины однозначного победителя небыло. Просто я прошу заметить что Шумахер имея более медленную машину умудряется бгонять лиднров чемпионата, а этим я считаю он доказвает своё мастерство. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea 0 Опубликовано: 13 августа 2005 Когда это он на более медленной машине обгонял лидеров чемпионата? Напомни пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 13 августа 2005 Он хотя бы с трассы не вылетал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea 0 Опубликовано: 13 августа 2005 ага.. особенно в Барселоне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 13 августа 2005 Слушай, я с тобой спорить не буду, но у тебя явное одностороннее виденье формулы, так сказать через свою призму. P.S. Как-нибудь на сборе пообщаемся на эту тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea 0 Опубликовано: 13 августа 2005 Это не я смотрю через "свою призму", а вы уперлись в своё, то что в журнале прочитали, и пытаетесь что-то мне доказать приводя не существующие факты. Мастерство... Расказать тебе про мастерство? На последнем этапе Гонщику надо обязательно победить что бы стать чемпионом. Дождь. Он стартует с поула.. Но машина глохнет... он откатывается на 14 место. Через 10 кругов он уже 3й. К концу гонки он обогнал своего Соперника по чемпионату и пришел первым. Так завоевал свой 1й титул Айртон Сенна. <--------Это называется Мастерство. Перед последнем этапом Гонщик проигрывает своему Сопернику 1 очко. Гонка. Он идет 1й, Соперник прямо за ним. Но тут гонщик ошибается и врезается в стену. У него сломана подвеска... он еле едет.. гонка для него закончена... Мимо него проезжает Соперник... но не тут-то было! Гонщик просто подрезает Соперника, ломает ему переднюю подвеску и обе машины сходят с дистанции, разница в 1 очко остается.. в пользу Гонщика, который и становится чемпионом. Так завоевал свой 1й титул Михаэль Шумахер. <---------Как это называется... я, наверно, послушаю вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 14 августа 2005 Слушай, я с тобой спорить не буду, но у тебя явное одностороннее виденье формулы, так сказать через свою призму.P.S. Как-нибудь на сборе пообщаемся на эту тему. <{POST_SNAPBACK}> во заодно на сборе увидишь меня ,я тебя знаю не очень хорошо но видел много раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 14 августа 2005 Madflea Я про Шумахера не в журнале прочитал (журналы про формулу никогда не читал), это моё мнение, которое в частности основывается на мнении одного моего знакомого, давнего поклонника формулы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea 0 Опубликовано: 14 августа 2005 А моё мнение основывается на виденных мною, на протяжении 8 лет, гонок. А твой знакомый, давний поклонник Ф1 для меня не авторитет. P.S. Советую все же почитать журналы про формулу, прежде чем выдвигать свои аргументы (...на более медленной машине...более быстых гонщиков...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 14 августа 2005 Я говарю моё мнение, а мой знакомый просто ввёл меня мир формулы и рассказал немного истории (Смотрю формулу года 3, не являюсь ярым фанатом т.е. смотрю когда смогу, просто интересуюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea 0 Опубликовано: 14 августа 2005 я уже догадался... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 15 августа 2005 Я говарю моё мнение, а мой знакомый просто ввёл меня мир формулы и рассказал немного истории (Смотрю формулу года 3, не являюсь ярым фанатом т.е. смотрю когда смогу, просто интересуюсь) <{POST_SNAPBACK}> какая тебе команда нравица ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 15 августа 2005 А ты по тексту не понял? Конечно Ферарри :D PS Кстати недавно в Москве совершенно случайно увидел как мужик парковал новенькую ферарри (звук движка чуть не оглушил) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 16 августа 2005 А ты по тексту не понял? Конечно Ферарри :DPS Кстати недавно в Москве совершенно случайно увидел как мужик парковал новенькую ферарри (звук движка чуть не оглушил) <{POST_SNAPBACK}> Ферарри ща уже всё гавном стало,теперь Рено и Макларен набирает обороты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 0 Опубликовано: 16 августа 2005 Это не я смотрю через "свою призму", а вы уперлись в своё, то что в журнале прочитали, и пытаетесь что-то мне доказать приводя не существующие факты.Мастерство... Расказать тебе про мастерство? На последнем этапе Гонщику надо обязательно победить что бы стать чемпионом. Дождь. Он стартует с поула.. Но машина глохнет... он откатывается на 14 место. Через 10 кругов он уже 3й. К концу гонки он обогнал своего Соперника по чемпионату и пришел первым. Так завоевал свой 1й титул Айртон Сенна. <--------Это называется Мастерство. Перед последнем этапом Гонщик проигрывает своему Сопернику 1 очко. Гонка. Он идет 1й, Соперник прямо за ним. Но тут гонщик ошибается и врезается в стену. У него сломана подвеска... он еле едет.. гонка для него закончена... Мимо него проезжает Соперник... но не тут-то было! Гонщик просто подрезает Соперника, ломает ему переднюю подвеску и обе машины сходят с дистанции, разница в 1 очко остается.. в пользу Гонщика, который и становится чемпионом. Так завоевал свой 1й титул Михаэль Шумахер. <---------Как это называется... я, наверно, послушаю вас. <{POST_SNAPBACK}> Сенна, и все кто гонялся в то время были "джентельменами" и гонщиками с большой буквы, они и стали легендами. Тогда атмосфера была другая!!! Сейчас это просто машина по зарабатыванию денег, но дух той, старой, Ф1 потерян. Я всетаки надеюсь что не навсегда!!! А Шумахер может и хороший гонщик, но как человек, по поведению на трассе, он мне не нравился никогда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea 0 Опубликовано: 16 августа 2005 На счет духа гонок тех времен, это конечно правда. Но вот Сенна уж не был таким джельтенменом ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bercut 0 Опубликовано: 18 августа 2005 Мика Хаккинен: "Михаэль Шумахер - лучший гонщик Формулы 1, не думаю, что кто-то может соперничать с ним с стабильности, ведь с тех пор как я покинул чемпионат Михаэль выиграл все титулы до единого. Я сомневаюсь, что Алонсо, Райкконен или кто-то еще способны повторить подобное достижение. Не думаю, что стоит ждать перехода Михаэля в другую гоночную серию, в чемпионате DTM ему пришлось бы начинать все сначала, тем более тут выступают старые соперники. Скорее всего Шумахер будет гоняться в Формуле 1 до тех пор, пока вообще испытывает интерес к гонкам". Взято с http://www.f1news.ru/archive/id/10931/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах