claus 0 Опубликовано: 1 ноября 2005 Угу...чем-то напоминает попсовый некрономикон, что продовали на каждом углу(а может и щас продают)...Вообще бред полнейший. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 1 ноября 2005 Ыть. Демонология - демонологией, сатанизм - сатанизмом. Не стоит путать 2 разные вещи. Сатанизм (Лавеевский) никоим образом не увязывается-то с "адской иерархией". Лавеевский Сатанизм - мировоззрение, нежели что-то оккультное и непостижимое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Багахульный_Баец 0 Опубликовано: 2 ноября 2005 Угу...чем-то напоминает попсовый некрономикон, что продовали на каждом углу(а может и щас продают)...Вообще бред полнейший. <{POST_SNAPBACK}> никогда не видел в продаже некрономикон. Хорошая книга. Художественная литература. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 15 ноября 2005 никогда не видел в продаже некрономикон. Хорошая книга. Художественная литература. <{POST_SNAPBACK}> на правах апа ГГ много упустил, такая угарная вещ, надо бы её вернуть=).. но чесно большего бреда я еще не читал=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ша6ан Опубликовано: 15 ноября 2005 какпо мне ,то я до глубины души христианин!!!незнаю повлияло ли на меня родительское наставление типа,"Боженька накажет"или типа того!Бог есть! и все тут!а неудачники ,кричащие "ЯЯЯ БЕДНЫЙ,У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ И ПОЧЕМУ МНЕ НИКТО НЕ ПОМОГАЕТ" просто проходят ,установленные богом испытания!! насчет денег в храме !!даром вам золотые кресты никто не отдаст!!!!!Храм -это то место,где можно поговорить с Богом,очистить душу!!! вроде всё!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DavidBekcham 0 Опубликовано: 15 ноября 2005 Храм -это то место,где можно поговорить с Богом,очистить душу!!!вроде всё!!! <{POST_SNAPBACK}> Ну почему же, для этого не обязательно надо идти в храм, с богом ты можешь поговорить где захочешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea 0 Опубликовано: 16 ноября 2005 Даже в Кащенко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DavidBekcham 0 Опубликовано: 16 ноября 2005 Даже в Кащенко. <{POST_SNAPBACK}> Ну Ромка!!! :) ты всё апошлил!!! :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Minich 0 Опубликовано: 16 ноября 2005 какпо мне ,то я до глубины души христианин!!!незнаю повлияло ли на меня родительское наставление типа,"Боженька накажет"или типа того!Бог есть!и все тут! вроде всё!!! <{POST_SNAPBACK}> Ну раз уж ты такой христианин, то поясни мне, пожалуйста: Кого ты подразумеваешь под Богом? Как известно, Иисус Христос - это сын Божий, а сам Бог это кто? И кому в церкви-то молятся - Иисусу или Богу? Пробовал в церкви спросить, так там на все один ответ: Раз ты сомневаешься, то в тебе нет веры. Да еще грозно так, аж жуть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SAsasa Опубликовано: 16 ноября 2005 Ну раз уж ты такой христианин, то поясни мне, пожалуйста:Кого ты подразумеваешь под Богом? Как известно, Иисус Христос - это сын Божий, а сам Бог это кто? И кому в церкви-то молятся - Иисусу или Богу? Пробовал в церкви спросить, так там на все один ответ: Раз ты сомневаешься, то в тебе нет веры. Да еще грозно так, аж жуть... <{POST_SNAPBACK}> Для того, чтоб рассуждать о религии нужно ее знать ! Отец, сын, святой дух - это и есть бог в трех обличиях, кажется так. Исусу молятся потому что он-заступник и страдал за людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Minich 0 Опубликовано: 16 ноября 2005 Для того, чтоб рассуждать о религии нужно ее знать ! <{POST_SNAPBACK}> эх, если б я религию знал, то не спрашивал-бы.... Но за ответ - спасибо. Запутано там все в этом христианстве. Пожалуй останусь атеистом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mel04 0 Опубликовано: 16 ноября 2005 Я никак не могу решить... Думаю, что какая-то упорядочивающая нашу жизнь сила есть, но охарактеризовывать ее и, тем более, поклоняться ей не собираюсь. Все равно, что боготворить решетки тюремной камеры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SAsasa Опубликовано: 16 ноября 2005 Minich, читай тему с начала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 28 февраля 2006 Хм...ап наверно...много новеньких...а вот их мнения не слышали...токо прозьба Читать с начла труд не малый..но стоит это зделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 2 марта 2006 религиозные секты- это круто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 2 марта 2006 религиозные секты- это круто! Сектант? :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 2 марта 2006 Ага, свидетели Ешуа, махровые свидетели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 2 марта 2006 Хм, понятНО, я атеист-реалист. Что за секта чё несёте? Программа какая? Тьфу.. сунны. Вы партийный? Гг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 2 марта 2006 Хм, понятНО, я атеист-реалист. Не ты ли это? atheist4.narod.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 2 марта 2006 Хм, понятНО, я атеист-реалист.Что за секта чё несёте? Программа какая? Тьфу.. сунны. Вы партийный? Гг Да, партия национал-сионистов! СС- СлавянскийСион. Программа стандартная. Иудейзация населения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 3 марта 2006 Не ты ли это? atheist4.narod.ru нет не про это конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I** 0 Опубликовано: 3 марта 2006 Я не признаю религию, для меня её нет, я атеистка, не смотря на то, что крещёная (не спросили меня когда это делали))) ). В принципе против религии ничего не имею, она должна существовать, она нужна людям, однако абсолютно не принимаю церковь, всевозможные нелепые поклонения, обряды, обожествление чего-либо. В прочем согласна с В.И.Лениным, который уважал религию, но ненавидел поповщину, т.к. на самом деле всё это полный бред и обман. Церковь всегда была близка к непосредственно государству и следовательно к деньгам, о какой истине, морали и искренности их якобы глубокой веры здесь вообще может идти речь?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость KOT Опубликовано: 3 марта 2006 (изменено) Угу. Христианство, к примеру, признали только в IV веке разрешенной религией. Как сие? А архаические религии? Или все (ВСЕ!) религии протоиндоевропейской общности? Ведь религия ЕСТЬ. А государства НЕТУ! Вот нет его, родимого и все тут. Ведь прамонотеизм известен еще ДО появления родоплеменной формации. Т.е. до появления вождей и даже жрецов? Как такое объяснять бум, а? (Религия тут в смысле - "культ", т.е. не только вера, но и обряды. Т.е. - церковь). Изменено 3 марта 2006 пользователем KOT 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I** 0 Опубликовано: 3 марта 2006 Угу. Христианство, к примеру, признали только в IV веке разрешенной религией. Как сие?А архаические религии? Или все (ВСЕ!) религии протоиндоевропейской общности? Ведь религия ЕСТЬ. А государства НЕТУ! Вот нет его, родимого и все тут. Ведь прамонотеизм известен еще ДО появления родоплеменной формации. Т.е. до появления вождей и даже жрецов? Как такое объяснять бум, а? (Религия тут в смысле - "культ", т.е. не только вера, но и обряды. Т.е. - церковь). Когда не было государства - были другие органы власти, а если не было, то это и была как раз старая добрая церковь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость KOT Опубликовано: 3 марта 2006 Когда не было государства - были другие органы власти, а если не было, то это и была как раз старая добрая церковь! Ну так и расскажите, какая форма управления была у той общности людей, которую наука называет первобытной. Не человеческим стадом, а именно первобытным человеком. Ужастно хочется узнать, знаете ли, каким образом ими правили, что им священные тексты читал и т.д. По крайней мере, наука будет в курсе. И богословие тож. Я полагаю, вам известно основное и ключевое отличие человека от животного? Оно ведь проявилось сразу. Нет, не только абстрактное мышление. И не только бессмертная душа. А знаете какая взаимосвязь между раскашиваем многими народами лиц и тела красной краской, посыпания места захоронения охрой и, скажем, именем "Адам"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах