наизнанку 0 Опубликовано: 29 марта 2012 те, кто там не ездит, ежедневно заходят в топик в ожидании видео о состоянии дороги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Я практически не езжу но в топик то захожу... Ну и как бе считаю что состояние не такое уж и плачевное... Зато прекрасно помогает дачником отсекать поток тех кому там ездить не надо и сохраняют покой зазаборных... Изменено 29 марта 2012 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 29 марта 2012 да нихрена оно не помогает отсекать каждое утро приходится обгонять семечки-пузотерки типа матизов, гетцев и опель-корса, облизывающих каждую кочку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Borico, да я не против гетцев просто те, кто обтекает каждую кочку, сами по времени не выигрывают по сравнению с переездами, и другим не дают у меня тоже кстати не джип)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borico 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Borico, да я не против гетцев просто те, кто обтекает каждую кочку, сами по времени не выигрывают по сравнению с переездами, и другим не дают у меня тоже кстати не джип)) Согласен, если есть руль и газ, тормоза ни к чему)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedovchanin 0 Опубликовано: 29 марта 2012 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 29 марта 2012 вывесел видео Из которого видно, что, Skazochnik офигачил прохожих с ног до головы , по меньшей мере один раз ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borico 0 Опубликовано: 29 марта 2012 ...кстати. На подъеме после моста (в сторону Нахабино) ямы мрачнее, чем на Б.Садовой (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 30 марта 2012 вывесел видео Из которого видно, что, Skazochnik офигачил прохожих с ног до головы , по меньшей мере один раз ! вам видимо к окулисту... я даже дедуле не сигналил при самом въезде идущему по среди дороги. к пешеходам в большинстве случаев с уважением... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 30 марта 2012 ...также налицо прогрессивное изменение музыкальных пристрастий по сравнению с предыдущим видео 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 30 марта 2012 к пешеходам в большинстве случаев с уважением... На 5:05 справа, 2:14 слева,далее до 2:30 обгоняемые авто. PS: А я вот что подумал. Ваще там нет места где пешеходам ходить!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 30 марта 2012 на второй минуте специально подвинулся и чтобы. пешеходу не мешать и что бы не обрызгать. мне проще не обогнать чем насрать комуто в душу, а кого там умытого на пяти минутах увидели вообще ума не приложу. Наличие поливания грязью оппонентов на транспорте зазорным не считаю ибо в такую погоду это никак хреного им не сделает. а вот пешеходам действительно везде уже тяжело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 30 марта 2012 а вот пешеходам действительно везде уже тяжело Ща телегу накатаем в администрацию. шоб дырдуар, для пешеходов на Б.Садовой оборудовали. А то ша за .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 30 марта 2012 а вот пешеходам действительно везде уже тяжело Ща телегу накатаем в администрацию. шоб дырдуар, для пешеходов на Б.Садовой оборудовали. А то ша за .... Пускай сначала дорогу оборудуют... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Пускай сначала дорогу оборудуют... В комплексе все пусть делают. "Безлошадные" тоже люди! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 30 марта 2012 щас такое половодье началось,что не то что по "пьяной" просто возле дома пройти нельзя да и из подъезда выйти становится тяжело-вода.вода.кругом вода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Надо на майские автопробег замутить в поддержку 27-ст. Конституции! По маршруту Дедовск-Истра- пл Революции(администрация р-на)-Гидроузел - Дедовск Где нить у вечного огня можно будет помитинговать, под шашлык! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mescaline 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Надо на майские автопробег замутить в поддержку 27-ст. Конституции! По маршруту Дедовск-Истра- пл Революции(администрация р-на)-Гидроузел - Дедовск Где нить у вечного огня можно будет помитинговать, под шашлык! Славик, ты водку то, хоть, пьешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Славик, ты водку то, хоть, пьешь? Славик, у станции семечками торгует! И водку пить, ему вера не позволяет. А Вячеслав Георгиевич, тебе фору дст -два стакана!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krysya 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Оказывается, есть дороги, еще хуже нашей "пьяной"! Вчера ездила в Мышкин Ярославской губернии, так дорога по дамбе от Углича - просто ужас! Максимальная скорость от 2-5 км/ч :(, ямы по пол-метра на всю ширину! А когда обратно возвращалась, забилась ливневка и по середине моста машины превращались в лодки! :( Наша "пьяная" - просто автобан! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Вчера ездила в Мышкин Ярославской губернии, так дорога по дамбе от Углича - просто ужас! Стесняюсь спросить! А пропуска как выдают? И есть ли ограничение по времени? Очень важно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джема 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Славик, ты водку то, хоть, пьешь? Славик, у станции семечками торгует! И водку пить, ему вера не позволяет. А Вячеслав Георгиевич, тебе фору дст -два стакана!!!! Слава! Процец запущен. Бум ждать. Результат. С уважением. (по личке передаст). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Слава! Процец запущен. Бум ждать. Результат. С уважением. (по личке передаст). Спасибо Джема! Мы тут паралельно по суду идем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джема 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Слава! Процец запущен. Бум ждать. Результат. С уважением. (по личке передаст). Спасибо Джема! Мы тут паралельно по суду идем! Нах суды. Спугнешь мою пирамиду! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 31 марта 2012 (изменено) Нах суды. Спугнешь мою пирамиду! Не! Ну сам посуди! С 34-го года геноцид!!!! А потом, там не я ИСТЕЦ!!! Изменено 31 марта 2012 пользователем Слава Истринский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах