Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Майк

Пьяная дорога!

Рекомендованные сообщения

а по мне так нормально

зато машин не много

а если отремонтировать то будут щемиться все кому не лень

Отремонтировать, организовать платный проезд.

Тем кто участвовал в ремонте выдать пропуска на бесплатный проезд.

При таком раскладе машин будет по определению не много.

опять двадцать пять и две десятых

администрация? а право у нее такое есть?

СНТ Электросвет? проходили уже

ООО "Степан и К"?

чтож всем так хочется бабки рубить на этой дороге...нашли клондайк ибеныть

Поделиться сообщением

доходно место-пусто не бывает

а между тем как была "пьяная" так и хрен знает сколько будет ещё

Изменено пользователем Серега928

Поделиться сообщением

Эка вы тут про платный въезд раззадорились)

Дорога будет бесплатной для всех. Спонсор получает почет и уважение граждан, я - хорошую дорогу и опыт организатора подобных действий. На будущий год можно еще чем нибудь заняться. Я хочу жить в нормальных условиях и зона моего комфорта распространяется дальше сортира. Мне не жалко пару десятков тысяч, зная, что со мной в городе живут люди с желанием самим работать, а не ждать пока государство соблаговолит кинуть подачку в виде грейдера по весне.

Поделиться сообщением

2 Step_kaa

Почитай - это про собрание на тему пьяной в администрации в апреле этого года.

Пьяная дорога!

Ну и страниц тридцать назад, тоже советую изучить в этой теме...

Вопрос по пьяной стоит раком с прошлого года... Боюсь прежде даже чем что-то считать надобы в администрацию зайти...

В апреле они говорили что смета есть. По ней ремонт - 6,5 млн. руб.. 3,5 у администрации есть. Просили ещё три, но нас таки не вызывали для решения, смету тоже не опубликовали... Автодор будет спонсировать в виде работ, нужны только материалы.

Из обещаний "выполнили" ремонт подъездов к пьяной в виде заплаток которых хватило дня на три...

Как бе прежде чем вообще суетиться с пьяной - советую хотя бы Горчилину позвонить. Это зам мэра по транспорту в нашей дерёвне.

Адекватный человек, но нечего не решающий, зато доходчиво объясняющий.

Поделиться сообщением

Плачу налоги-Где дороги???????

Поделиться сообщением

2 Step_kaa

Пьяная дорога!

Вопрос по пьяной стоит раком с прошлого года... Боюсь прежде даже чем что-то считать надобы в администрацию зайти...

В апреле они говорили что смета есть. По ней ремонт - 6,5 млн. руб.. 3,5 у администрации есть. Просили ещё три, но нас таки не вызывали для решения, смету тоже не опубликовали... Автодор будет спонсировать в виде работ, нужны только материалы.

Из обещаний "выполнили" ремонт подъездов к пьяной в виде заплаток которых хватило дня на три...

Как бе прежде чем вообще суетиться с пьяной - советую хотя бы Горчилину позвонить. Это зам мэра по транспорту в нашей дерёвне.

Грамотно, спасибо за информацию.

Рифмовать не буду - чай, не дети малые, догадаетесь где.

Поделиться сообщением

... Мне не жалко пару десятков тысяч, зная, что со мной в городе живут люди с желанием самим работать, а не ждать пока государство соблаговолит кинуть подачку в виде грейдера по весне.

а мне вот как то жалко.я плачу налоги,а государство за это цены на бензин поднимает(с запасами нефти больше чем у всех),платные дороги вводит(по стоимости в 3 раза дороже чем у немцев и в 5 раз хуже чем у них же) а щас дорогу сделаешь.так потом молодых всех созовут и скажут-вам молодым скоро рожать,вот и стройте сами детский сад себе,а потом и школу.и так оно(государство)на шее сидит.ещё всё за него делай.как бы им(государству)об губу бы не споткнуться.

2 Step_kaa

Пьяная дорога!

Грамотно, спасибо за информацию.

Рифмовать не буду - чай, не дети малые, догадаетесь где.

вот и я про тоже.а Горчилин только может говорить,что он в курсе всех проблем .про каждую яму знает и ВСЁ.ну и парой таджиков командовать что бы они слив чистили по весне после 5 звонка этому же Горчилину.которого ещё1 кстати на месте фиг найдешь.вечно он на объекте-а что и где делают и где результат-я не знаю,как не знает наверно никто

Поделиться сообщением

Серега, вас никто за рукав не тащит. Надеетесь на государство - пожалуйста

Поделиться сообщением

Серега, вас никто за рукав не тащит. Надеетесь на государство - пожалуйста

я всегда надеюсь только на себя.но думаю каждый должен заниматься своим делом.а ещё инициатива как обычно наказуема.(как пример могу привести тот факт что возле дома моего сделали жильцы горку,маленькую такую деревянную.ну и мы лавочку,так периодически приходят полицаи и штрафуют за то что якобы мы пиво пьём на детской площадке.хоть это и не законно,о чем я и сообщил их(полицаям)руководству и они согласились со мной,но инициатива принесла дополнительные проблемы-это факт)

Поделиться сообщением

На будущий год можно еще чем нибудь заняться.

Я правильно понял, что Вы планируете в этом году вопрос по "пьяной" закрыть?

Поделиться сообщением

тут два варианта-либо вопрос по пьяной закроют либо на 2 фронта будут работать

Поделиться сообщением

ограничить поток машин-соответственно повысить плату,соответственно получить прибыль

А если всю прибыль от проезда по отремонтированной"пьяной" отчислять в Фонд мира.., такой вариант Вас бы устроил?

http://www.peacefond.ru/

Изменено пользователем Печорин

Поделиться сообщением

А если всю прибыль от проезда по отремонтированной"пьяной" отчислять

В администрацию города и района!!! Потому как при таком раскладе они нам НАХ не нужны и окажутся безработными!!!!

Поделиться сообщением

Да, именно так и планирую. Очень надеюсь, что это получится.

Поделиться сообщением

Да, именно так и планирую. Очень надеюсь, что это получится.

Дай Бог! Видно Вы по первой ходке с чиновниками собрались тягаться.

Дай Бог!!!

По любому, мое предложение в силе. так и запиши: №2 Слава Истринский

Поделиться сообщением

ограничить поток машин-соответственно повысить плату,соответственно получить прибыль

А если всю прибыль от проезда по отремонтированной"пьяной" отчислять в Фонд мира.., такой вариант Вас бы устроил?

фонд мира это может и круто и здорово,но вы сами то себе верите???даже не верится что эта прибыль будет направляться на поддержание дороги в норм.состоянии и на благоустройство.Дулин вон много в фонд мира отчислил.или дорогу может нормальную сделал?по моему на карман работали и всё.и дальше тоже самое будет если деньги будут взымать

Поделиться сообщением

ГришаСаша, снизить поток машин на пьяной дороге реально может снизить строительство утопического второго выезда через речфлот

либо еще более утопический прожект - снесение деревянных хибар на Ногина и расширение переезда до 4-6 полос

все остальное - попытка оправдать введение платы за проезд и подведение рубилова бабла под боле-менее логичную основу

тебе не обломится, не надейся

Поделиться сообщением

Эх, выберите меня мэром нашей деревни!

Первым делом отремонтирую ВСЕ дороги! Сделаю велосипедные дорожки! Парковки для автомобилей и велосипедов! Отремонтирую выезд по "пьяной" дороге! Сделаю новый выезд на Волоколамку, минуя переезд! И выезд на Новую Ригу через Речфлот! Разобью новый парк для прогулок на месте пустыря, принадлежащего военным, по пути на Речфлот! Очищу город от мусора (стихийных свалок)!

Пахать буду на благо города! Деньги бюджетные воровать не буду!

Вот, как-то так, стихийно, написала, ( просто достало все! Часто бываю в Нидерландах и Германии, смотрю на их милые маленькие, вылизанные, чистенькие городки, с населением как НАШ, а потом, по приезду, "мордой в грязь"!

"За державу обидно!"

Поделиться сообщением

Эх, выберите меня мэром нашей деревни!

Первым делом отремонтирую ВСЕ дороги! Сделаю велосипедные дорожки! Парковки для автомобилей и велосипедов! Отремонтирую выезд по "пьяной" дороге! Сделаю новый выезд на Волоколамку, минуя переезд! И выезд на Новую Ригу через Речфлот! Разобью новый парк для прогулок на месте пустыря, принадлежащего военным, по пути на Речфлот! Очищу город от мусора (стихийных свалок)!

Пахать буду на благо города! Деньги бюджетные воровать не буду!

Вот, как-то так, стихийно, написала, ( просто достало все! Часто бываю в Нидерландах и Германии, смотрю на их милые маленькие, вылизанные, чистенькие городки, с населением как НАШ, а потом, по приезду, "мордой в грязь"!

"За державу обидно!"

вы в нидерландах ничего не принимали?извиняюсь за выражение.а то с такими заявлениями можно подумать что да.

Поделиться сообщением

вы в нидерландах ничего не принимали?извиняюсь за выражение.а то с такими заявлениями можно подумать что да.

А чо там думать! Там оба поста вверх укурены

Поделиться сообщением

Народ, "там" местные наркоту не употребляют! Максимум, алкоголь в виде пива в пятницу или в субботу! Все помешаны на здоровом образе жизни, ездят на великах, и работают! ( p.s. "кофейни с анашой" только в Амстердаме). (не употребляю наркотики, табак и алкоголь :), просто, некогда и не интересно!, за то стараюсь ежедневно заниматься спортом :) )

Поделиться сообщением

Народ, "там" местные наркоту не употребляют! Максимум, алкоголь в виде пива в пятницу или в субботу! Все помешаны на здоровом образе жизни, ездят на великах, и работают! ( p.s. "кофейни с анашой" только в Амстердаме). (не употребляю наркотики, табак и алкоголь :), просто, некогда и не интересно!, за то стараюсь ежедневно заниматься спортом :) )

а у нас все помешаны на том как бы бабла на ровном месте нарубить

Поделиться сообщением

ездят на великах, и работают! )

ЭВРИКА! Вот решение по "пьяной"!!!

Поделиться сообщением

ездят на великах, и работают! )

ЭВРИКА! Вот решение по "пьяной"!!!

решение по "пьяной" это скорейший ремонт дороги администрацией плюс альтернатива переезда.

Поделиться сообщением

решение по "пьяной" это скорейший ремонт дороги администрацией плюс альтернатива переезда.

Жаль Бредбери умер, он бы хоть фантастику написал на эту тему

Поделиться сообщением

• Создать...