наизнанку 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 ах, извините, перепутал питренку с пидоренкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Ты же в церковь боишься заходить))Или уже нет?? Вась, сегодня заезжал по дороге но там служба была минут 10 постоял и уехал у меня сегодня старшая Витальевна исполнила с ножницами в школе я в ахуе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 - Что пил? - Зубровку. - Правильно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 у меня сегодня старшая Витальевна исполнила с ножницами в школея в ахуе даже я в курсе про ножницы оказалась, круто она брыканула.., ну по сравнению с московскими школами, их разборками, это детсад слава богу пс пьем глин-н с пивом, приходи ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 пьем глин-н с пивом, приходи ) Ну вы гурманы! Прапрщику привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Ты же в церковь боишься заходить))Или уже нет?? Вась, сегодня заезжал по дороге но там служба была минут 10 постоял и уехал у меня сегодня старшая Витальевна исполнила с ножницами в школе я в ахуе яблоко от яблони недалеко падает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 пьем глин-н с пивом, приходи ) Ну вы гурманы! Прапрщику привет Слава, ты бы определился в званиях.., то поручик, то прапорщик. Меня вообще то, уже пару лет назад сняли с воинского учета. А ты, я смотрю все в подпоручиках ходишь?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Слава, ты бы определился в званиях.., то поручик, то прапорщик. Поручик - очепятка! Первоисточник знаю Меня вообще то, уже пару лет назад сняли с воинского учета. Не свисти, снимают в 55 А ты, я смотрю все в подпоручиках ходишь?! Слава Богу повысили -Лейб-гвардии подъесаул 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 А я смотрю, всем нравится, как алкаш наизнанкин склоняет мою фамилию направо и налево, как пионер-дебил в пятом классе, еще и гыгыкает от удавшихся шуток. Никто даже слова ему против не сказал. Оооок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 О эмигрантское подполье ожило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Меня вообще то, уже пару лет назад сняли с воинского учета. Не свисти, снимают в 55 Так то деревенских в 55, а городских раньше.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 статус поменял питренга глянь, так нормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) да ей некогда, она сама каждый день вгавно Изменено 8 февраля 2014 пользователем p_307_WRC 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 я знаю, поэтому и советуюсь с ней как со специалистом в области ежедневного колдырева 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetan 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 олимпиаду вам в сочи, я думал повод какой-то есть нажраццо кстати, посчитали, что если раздать все деньги (официальные, не считая распижженных), потраченные на эту клоунаду с двойными туалетами, каждый житель России получил бы по 4 миллиона рублей Херовые считари. 1750000000000 рублей, деленные на 143000000 человек, получается 12 с небольшим тыщ на лицо. А распижженное, обычно, заматывают в первую очередь, так что они учтены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 олимпиаду вам в сочи, я думал повод какой-то есть нажраццо кстати, посчитали, что если раздать все деньги (официальные, не считая распижженных), потраченные на эту клоунаду с двойными туалетами, каждый житель России получил бы по 4 миллиона рублей Херовые считари. 1750000000000 рублей, деленные на 143000000 человек, получается 12 с небольшим тыщ на лицо. А распижженное, обычно, заматывают в первую очередь, так что они учтены. Ну дак это на лицо, а на рыло гораздо больше выходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onixskyline 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 воруют - у нас это было всегда, вспомните Меньшикова и Питер хотя бы... но честно, я давно не испытывал такой гордости и радости за страну, когда смотрел открытие. ДАвно не ощущал , что все таки, мы Россия и есть у нас душа и единство. ДАже комок в горле.. Ну серьезно, это круто народ. ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 А я смотрю, всем нравится, как алкаш наизнанкин склоняет мою фамилию направо и налево, как пионер-дебил в пятом классе, еще и гыгыкает от удавшихся шуток.Никто даже слова ему против не сказал. Оооок. А Нахера быломене в ЖЖ банить без причин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniskin 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 воруют - у нас это было всегда, вспомните Меньшикова и Питер хотя бы... но честно, я давно не испытывал такой гордости и радости за страну, когда смотрел открытие. ДАвно не ощущал , что все таки, мы Россия и есть у нас душа и единство. ДАже комок в горле.. Ну серьезно, это круто народ. ИМХО. Комок в горле говорите... Съездте в онкоцентр в Балашихе... Последнее из моих впечатлений о стране... Замечу страна и Родина для меня понятия разные ( пока ). Поговорите с людьми... Вот когда там все будет все хорошо (хотя бы там) тогда да ГОРДОСТЬ за страну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 воруют - у нас это было всегда, вспомните Меньшикова и Питер хотя бы... но честно, я давно не испытывал такой гордости и радости за страну, когда смотрел открытие. ДАвно не ощущал , что все таки, мы Россия и есть у нас душа и единство. ДАже комок в горле.. Ну серьезно, это круто народ. ИМХО. Комок в горле говорите... Съездте в онкоцентр в Балашихе... Последнее из моих впечатлений о стране... Замечу страна и Родина для меня понятия разные ( пока ). Поговорите с людьми... Вот когда там все будет все хорошо (хотя бы там) тогда да ГОРДОСТЬ за страну. А вот ненада! На корню рубить патриотизЬм!!! Эта мы, батенька ваще останемся без патриотов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 не надо нам тут политики, у нас тут бытовые темы связанные с алкоголем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) воруют - у нас это было всегда, вспомните Меньшикова и Питер хотя бы... но честно, я давно не испытывал такой гордости и радости за страну, когда смотрел открытие. ДАвно не ощущал , что все таки, мы Россия и есть у нас душа и единство. ДАже комок в горле.. Ну серьезно, это круто народ. ИМХО. Комок в горле говорите... Съездте в онкоцентр в Балашихе... Последнее из моих впечатлений о стране... Замечу страна и Родина для меня понятия разные ( пока ). Поговорите с людьми... Вот когда там все будет все хорошо (хотя бы там) тогда да ГОРДОСТЬ за страну. +1 Деньги надо тратить с умом. Ввалить почти 2трлн.рублей в полупраздничное мероприятие, в то время, как бюджетники за МКАДом последний хрен без соли доедают, это, мягко говоря, нерациональное использование бюджета. Было бы интересно, чтобы ролики по тв чередовались- один про патриота Михалкова с флагом, один про одинокую бабушку из Сочи и ее бытие, с пенсией 9 т.р. Один про двух великих патриотичных певиц с песней "нас не догонят", потом про детдом под Ярославлем. И т.п. В инете написано, что на олимпиаду в Ванкувере было потрачено 925 млн.долларей, а в Сочи, почему то чуть дороже- в 50 с лишним раз. Изменено 8 февраля 2014 пользователем nnn 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах