Катюня 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Девченки может кто подскажет Я своего сынишку ставила на очередь в садик в мае месяце 2006 года в нашей администрации, дальше мне что делать, куда ехать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vero4ka 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Девченки может кто подскажет Я своего сынишку ставила на очередь в садик в мае месяце 2006 года в нашей администрации, дальше мне что делать, куда ехать? Сходи опять или сгоняй в Истру в Адм. Там тебе скажут. Мож вас уже в садик давно взяли, а ты ещё не знаеш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Девченки может кто подскажет Я своего сынишку ставила на очередь в садик в мае месяце 2006 года в нашей администрации, дальше мне что делать, куда ехать? Мы старшего записывали в 2005 и наша очередь еще не подошла. Ждемс....Теплится надежда, что в этом году мы все ж попадем в сад... Вам нужно либо съездить в Истру, либо (что проще) - позвонить туда и все узнать по телефону. Все координаты есть в этой теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vero4ka 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Мы старшего записывали в 2005 и наша очередь еще не подошла. Ждемс....Теплится надежда, что в этом году мы все ж попадем в сад... Вам нужно либо съездить в Истру, либо (что проще) - позвонить туда и все узнать по телефону. Все координаты есть в этой теме. Что-то вы долго своей очереди ждёте. Хотя, сейчас детей столько много, да и садики все на ремонт закрывают. Нам с этим больше повезло, у нас в 1 саду бабушка работает. Нас уже в феврале взяли. Кстати, мы на очередь тоже в 2005 вставали, нас бы уже в мае взяли, только бабушка раньше устроила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Завтра с утра в бой! Эх, удачи мне что ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Иракли, не пуха Вопрос от коллеги по несчастью... В какое время пойдете? Сегодня озадачили тем что принимать будут по номеркам, которые выдавали. И всех кому дадут путевки обзвонили и пригласили. Звонили? У Вас такой номерок есть? И где их, собственно раздают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Иракли, не пухаВопрос от коллеги по несчастью... В какое время пойдете? Сегодня озадачили тем что принимать будут по номеркам, которые выдавали. И всех кому дадут путевки обзвонили и пригласили. Звонили? У Вас такой номерок есть? И где их, собственно раздают? Пасиб! Ни номерков, ни звонков! Есть только инфа о номере очереди.... Я звонила туда в назначеный день - 9 июня. Потратила на это целый день - либо было занято, либо просто не брали трубу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Да, не берут это точно.. А когда на очередь Вы вставали, и какой номер сейчас? Хоть сориентироваться как-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Встали в 2005 году. №74. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Спасибо Должны попасть, судя по очереди я в феврале 2006, и кажется мне что, не светит пойду завтра, тоже попробую... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 18 июня 2007 В феврале 2006 мы уже второго записывали Нам тогда сказали, что очереди ТАКИЕ, что пока очередь старшего дойдет и младшему уже пора будет в сад.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алмоиса 0 Опубликовано: 18 июня 2007 А у нас № 589, регистрация летом 2006. Обещали в сентябре 2008 г. путевку выдать :41: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Обнадеживает определенно А старшему сколько? В группу самых маленьких, или старше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 18 июня 2007 А у нас № 589, регистрация летом 2006. Обещали в сентябре 2008 г. путевку выдать :41: Ухты! Ты хоть № очереди младшей знаешь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 0 Опубликовано: 18 июня 2007 А у нас № 589, регистрация летом 2006. Обещали в сентябре 2008 г. путевку выдать чудненько, интересно в год сколько детей путевки получают 150-200? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Обнадеживает определенно А старшему сколько? В группу самых маленьких, или старше? Старшему 2 г. и почти 11 мес. Госпидь, нам бы вообще в сад попасть, а там разберутся, в какую группу засунуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Соглашусь нам 2 и 5, хочется в этом году попробовать еще раз удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алмоиса 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Сегодня мне сказали, что керамический детский сад закрывается на ремонт с 15 июля аж до ноября месяца. Жуть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Блииииин, я чо так долго то??????? :4: Мы ж туда метим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алмоиса 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Говорят, будут крышу перекрывать и менять все трубы. Детишек будут распределять по другим д/с, но что самое обидное сельхозка нам не светит, так как туда будут направляться дети из многодетных семей и особо приближенных А так как мы ни к тем ни к другим не относимся, то придется нам сидеть дома, потому что водить в любой другой д/с слишком далековато 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el-marka 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Копец! просто копец! ну просто копец, слов нет никаких приличных! я с дубу глузнусь, если не отдам Сашика в садик этой осенью/зимой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 19 июня 2007 (изменено) Никто не знает про детский сад на Мира?? (рядом с баптистской школой) Планирую туда отдать своего Ромыча, благо живем в соседнем доме.. И судя по постам его что, прямо сейчас (он только родился) нужно в очередь записывать??//// Изменено 19 июня 2007 пользователем Михаил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osel 0 Опубликовано: 19 июня 2007 отдайте в негосударственную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el-marka 0 Опубликовано: 19 июня 2007 его что, прямо сейчас (он только родился) нужно в очередь записывать??//// ДА!!!!!!!!!!! И то может быть поздно!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 19 июня 2007 отдайте в негосударственную. в какую, уточните?? ДА!!!!!!!!!!!И то может быть поздно!!!!!!! А я думал компьютер подарить или денег дать на ремонт садика, как думаете, поможет?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах