Перейти к публикации
Дедовский городской форум
IRIS82

Дедовский бассейн

Рекомендованные сообщения

Низнаю, хлоркой вода пахнет, слабенько, но пахнет :unsure:

Поделиться сообщением

Хлорки там действительно по минимиму, проверено.

Она там должна быть только на выходе из душевых в этих ванночках, чтобы специально все входящие из душа в чашу бассейна ногами проходили по этой по максимуму хлорированной воде от грибка там и т.д.

В самом бассейна - вообще не заметно что хлорка есть, новые технологии вероятно, озонирование и все такое.

Бывает конечно частенько в часы пик после детишек - вода вообще отстойная и воняет, но после очистки на следующий день - все прилично.

Поделиться сообщением

Хлорки там действительно по минимиму, проверено.

Она там должна быть только на выходе из душевых в этих ванночках, чтобы специально все входящие из душа в чашу бассейна ногами проходили по этой по максимуму хлорированной воде от грибка там и т.д.

В самом бассейна - вообще не заметно что хлорка есть, новые технологии вероятно, озонирование и все такое.

Бывает конечно частенько в часы пик после детишек - вода вообще отстойная и воняет, но после очистки на следующий день - все прилично.

ознирующее оборудование слишком дорогое, чтобы дедовский босэйн мог его позволить себе

Поделиться сообщением

ознирующее оборудование слишком дорогое, чтобы дедовский босэйн мог его позволить себе

сложно сказать как на самом деле...

пару лет назад я туда частенько в 7 утра на первый сеанс ходил.

Иногда приходя первым я заставал там некую процедуру, при которой у края бассейна на поверхность воды опускали какую-то сетку с проводом, потом ее переносили в другой угол чаши и т.д. Если это и не озонирование, то вероятно что-то очень похожее...

Поделиться сообщением

сложно сказать как на самом деле...

пару лет назад я туда частенько в 7 утра на первый сеанс ходил.

Иногда приходя первым я заставал там некую процедуру, при которой у края бассейна на поверхность воды опускали какую-то сетку с проводом, потом ее переносили в другой угол чаши и т.д. Если это и не озонирование, то вероятно что-то очень похожее...

электролиз, гыгы))

Поделиться сообщением

мб кипятильник?

Поделиться сообщением

Наконец-то в прошлую субботу добралась до бассейна. Впечатление противоречивое. Сам бассейн мне понравился: всё чистенько, аккуратно.

Но вот ПЕРСОНАЛ :angry: !!! Это ж ЖЕСТЬ!!!

Первый инструктаж длился почти час!!! Сахно сразу сказала, что справки у нас "липовые", но при этом НИКАКОГО осмотра не провела, а просто продлила "липу" на полгода)

Особенно порадовала тетечка с бараном на голове, которая периодически заходила в бассейн и делала замечания! Интересно, она на рынке раньше не торговала? Добила сцена, увиденная мною уже на выходе из бассейна: женщина оплатила сеанс, а "с бараном" начала на нее орать: "Куда прёшь? Мест уже нет!". Простите, а откуда посетители могут знать что творится в бассейне, до того как они в него попадут? и зачем продавать билет, если всё равно в бассейн уже не пускают? :angry:

Поделиться сообщением

ну вот, дедовская гопота и до бассейна добралась: недавно там взлом ящиков и кража вещей в раздевалке случились.

Сегодня там ментов застал, оформляли.

Так-что будьте осторожны!

Ценности-то все в сейфы на ресепшене можно оставлять, но вот только ключ от сейфа я теперь хз куда девать - в кармане в шкафчике уже опасно - вытащить могут, с собой в бассейн чтоль брать вместе с ключом от шкафа?... :unsure:

Поделиться сообщением

ну вот, дедовская гопота и до бассейна добралась: недавно там взлом ящиков и кража вещей в раздевалке случились.

Сегодня там ментов застал, оформляли.

Так-что будьте осторожны!

Ценности-то все в сейфы на ресепшене можно оставлять, но вот только ключ от сейфа я теперь хз куда девать - в кармане в шкафчике уже опасно - вытащить могут, с собой в бассейн чтоль брать вместе с ключом от шкафа?... :unsure:

в плавки упаковать =)

Поделиться сообщением

А что за сооружение надстраивают над входом, интересно....? :23:

Поделиться сообщением

И работает ли сейчас бассейн?

Поделиться сообщением

А что за сооружение надстраивают над входом, интересно....? :23:

Вроде как зал для единоборств!

Поделиться сообщением

Убивает то, что вечером, после работы в бассейн не попадешь, там идет аквааэробика и половина бассейна занята.. Раза три приходилось уговаривать, чтоб пропустили.... остальные дорожки забиты под завязку, по 8-10 человек на дорожке... Почему нельзя сделать посещение бассейна до 23.00, как в Истре, тогда бы все успевали и вмещались. :mellow:

Поделиться сообщением

Тётки активно готовятся к пляжному сезону. Придется потерпеть. :laugh:

Поделиться сообщением

Тётки активно готовятся к пляжному сезону. Придется потерпеть. :laugh:

Надо бы им готовится не за месяц до сезона... А то не поплавать простым смертным... одни богини! :biggrin:

Поделиться сообщением

а когда там летнее отключение воды, еще не известно?

Поделиться сообщением

Почему нельзя сделать посещение бассейна до 23.00, как в Истре, тогда бы все успевали и вмещались. :mellow:

Некоторое время назад я говорила с директором о том, что хорошо бы продлить время работы бассейна. Он сказал, что это нельзя сделать, т.к. не успеют сделать его чистку. Хотя все бассейны, относящиеся к спортивным комплексам (а дедовский бассейн относится к СК) работают с 6:00 (на моей памяти даже была вода с 5:45) до 23:00.

Что имеем, то имеем, спасибо и за это. Вообще, если бы не Бачковский, то бассейна в Дедовске могло бы и не быть.

Поделиться сообщением

Но вот ПЕРСОНАЛ :angry: !!! Это ж ЖЕСТЬ!!!

Это точно, даже хуже. Директор и его зам - вменяемые нормальные люди. Но очевидно работать некому, вот сброд и набирают.

Со времени открытия и потом года 2 было все нормально. Типа "врач" (Сахно) вполне управляема - на нее достаточно недобро посмотреть, она и затухнет, да и адекватно реагирует на речь, к ней обращенную. Но затем появилась в должности инструктора крайне омерзительная тварь (даже бабой не назовешь), кидающаяся с пеной у рта на молодежь и постарше лиц женского пола. Я не понимаю, как можно брать на должность, предполагающую работу с людьми, "человека" неадекватного, невменяемого и с явными органическими поражениями головного мозга. Зовут Катька ущербная дочурка Валерки (приметы: около 40 лет или более, рост 173-175, волосы прямые светлые, "таз" огромный бесформенный). К великому счастью в начале 2008 года ушла в декрет (я даже удивилась, это сколько ж надо выпить или чего-то там покурить :11: , чтобы иметь отношения с такой мегерой). Но тут пишут еще о какой-то скандалистке? Значит опять не ходим в дедовский бассейн. В 2008 году не хожу в дедовский бассейн, т.к. нодоели постоянные скандалы с персоналом (хотя директор изредка их строит, но это не на долго).

Не понимает персонал, что это посетители делают одолжение, что "ходят" в дедовский бассейн, а не наоборот.

Поделиться сообщением

А я вот помимо физической нагрузки в бассейне получаю еще и нервную...

Последние 2 визита были ШЕДЕВРАЛЬНЫМИ!!!

Пришла с копией паспорта (до этого была или безо всего или с паспортом) - ее у меня отобрали на время сеанса, мотивируя это тем "а вдруг с вами что-то случится?"

Может быть я шизофреник со стажем.... НО а вдруг они по моим паспорт данным кредит возьмут, сговорившись с сотрудником банка????

В следующий раз прихожу с паспортом, дабы не оставлять свою копию у них, кассир меня отправляет делать ксерокс в 7.40!!!! Порыла по пакету - нашла таки копию - поплавала. На выходе вижу, что кассир принимает мужчину БЕЗ копии, т.е. с паспортом. Я наклоняюсь выяснить с чем связана такая "доброта" у меня перед носом она закрывает окно своей каморки!!!

Любой мой визит в бассейн сопровождается комментариями девицы, которая сидит рядом с кассиром (вроде Юля).

Комментарии типа:"Ну сколько вам уже можно объяснять для чего копия паспорта?" (усталым и раздраженным голосом) или "Девушка, у вас все в порядке с головой?". Интересно, это ко мне у нее такая "любовь" или ко всем?

Вот сижу и думаю писать бумажку директору или пока не стоит?

Кстати, 2 раза общалась с замами (их всего 3) - вменяемые мужики, все адекватно объяснили, в том числе, что есть распоряжение от куда-то сверху (он сказал от куда - забыла), что на воду принимать нужно только с паспартом. Кстати один из замов пытался оправдать хамство персонала, тем ,что они сутками работают.... и поэтому хамят?

ЗЫ

У них на стекле бумажка висит и в ней написано, что ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ нужно копию паспорта, а что ее нужно им отдать нигде не написано.

Изменено пользователем StrekoZa

Поделиться сообщением

перед носом она закрывает окно своей каморки!!!
Комментарии типа:"Ну сколько вам уже можно объяснять для чего копия паспорта?" (усталым и раздраженным голосом) или "Девушка, у вас все в порядке с головой?"
стати один из замов пытался оправдать хамство персонала, тем ,что они сутками работают.... и поэтому хамят?

Попробуйте ответить на хамство хамством. Я бы на вашем месте плюнул на культуру речи и обматерил бы выскочек. Работают они сутками или месяцами - их личное дело. Хамить клиентам они не имеют права не при каком раскладе.

Поделиться сообщением

Попробуйте ответить на хамство хамством. Я бы на вашем месте плюнул на культуру речи и обматерил бы выскочек. Работают они сутками или месяцами - их личное дело. Хамить клиентам они не имеют права не при каком раскладе.

Хм.... Пробовала!!!!!

Они тут же пишут докладные записки директору и заму, я прихожу для жалобы уже на след хамство, а меня тычут носом в то, что я "их послала". Хотя не посылала....

Поделиться сообщением

Свой паспорт нельзя отдавать никому

Правильно!!! Они это знают!

Поэтому они и требуют копию, что бы если что случится.... что бы знать кто там....

Я больше скажу - для сверки каких-либо данных вы имеете право не отдавать в руки другого человека свой паспорт, а просто можно показать , держа паспорт в своих руках.

Поделиться сообщением

ходим с классом вместо физ-ры.Что то все там злые какие-то.А так всё вроде норм.

Тока отдыхающие и ученики плавают в одно время,и шкафчики с вешалками оказывается(нас конечно не предупредили)отданы отдыхающим.Поэтому в прошлую пятницу увидел после 2 часов плавания всю свою одежду чуть ли не на полу

Поделиться сообщением

Наш бассейн от дьявола!

Поделиться сообщением

Хочу возразить о вменяемости руководящего состава бассейна от директора до администраторов.

Каждый из них является потенциальным пациентом психиатрической больницы.

Как говорится рыба, гниет с головы.

А вы слышали, когда ни будь, как орет директор нет, У Вам крупно повезло, борода дыбом, глаза на выкате, слюна на вылете.

Особенно смешно смотреть, как он орет на зам. директора, как там его зовут Николай отчество не помню, ни когда не видела, что бы человек становился таким жалким, даже противно.

А администратор ну эта овца кучерявая, ну это вообще нонсенс, визжит как резанная, ведет себя как главный администратор всей страны.

А еще видели Вы, как уборщики моют бассейн, а я видела, была тут как то на последнем сеансе, охр....ть, разве это уборка?

А на персонал зря Вы так, попробовали поработать с такими руководителями!!!!!

Но в это бассейн Я БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ Д.......О ВСЕ ЭТО!!!!!

Поделиться сообщением

• Создать...