LinT 0 Опубликовано: 4 мая 2006 Тиссот бюджетные часы которые приходят на место часам "СЛАВА"... Своч вообще попса... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гвини 0 Опубликовано: 4 мая 2006 Дайош пафосный ролекс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 4 мая 2006 Дайош пафосный ролекс! Хотябы OMEGA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ministr Опубликовано: 5 мая 2006 Подскажите где найти ремешок на СВОЧ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dot 0 Опубликовано: 5 мая 2006 Подскажите где найти ремешок на СВОЧ... в ТЦ " Твой Дом" там есть отдел своч на втором этаже только часы нужно с собой принести или знать что за модель, а то там у них к каждой модели свои ремни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 5 мая 2006 Тема медленно но верно переименовалась в " Часики всякие)))" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 6 мая 2006 а что такое египетский ключ,простите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 6 мая 2006 Детка, пора взрослеть. Давно пора.. зачем лик из вне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 6 мая 2006 Детка, пора взрослеть. Давно пора.. фу, как фамильярно. я не повзрослею, я все равно останусь ребенком... только не вижу в этом ничего предрассудительного, которое надо скрывать. зачем лик из вне? а почему бы и нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 6 мая 2006 Что-то у меня не грузиться твой египецкий ключ :( :( :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 7 мая 2006 Что-то у меня не грузиться твой египецкий ключ :( :( :( Слыш брат, овтаризацию включи, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 7 мая 2006 Слыш брат, овтаризацию включи, да? Да включена она,всё равно не грузиться :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton@ 0 Опубликовано: 7 мая 2006 (изменено) А по-мойму главное какой человек. Чтобы люди были достаточно похожи для того чтобы они были вместе и достаточно разные чтобы им было интерестно друг с другом. А всякие сверх-красотки... надоедает. Переспишь с ней пару раз и все, не интерестно. Ей глубоко похеру на тебя и твою душу, главное чтобы ты ей брюлики таскал. По всем этим сверх-цацам перестаёшь сохнуть после того как их попробуешь. Куклы да и только. Для меня хороша симпотная девчушка с изюменкой, которая будет в тебя влюблена, чем нечто божественно- недосегаемое в ах@ительных часах, в офигенной бехе и египетским ключом в жопе :) . Изменено 7 мая 2006 пользователем Anton@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость КеViN Опубликовано: 9 мая 2006 Ну незнаю,незнаю. Меня больше всего раздражает курящие девушки. Полностью согласен со Злобным колобком. Мне нравятся девушки: которые не то чтобы ботанками были, но понимали, что щас без головы-НИ КУДА и хоть чуть-чуть учились. Вообще, на эту тему можно много времени разговаривать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 10 мая 2006 Что-то у меня не грузиться твой египецкий ключ я не хоум лан мембер,поэтому картинки не с компа а из инета прикрепляю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 10 мая 2006 Для меня хороша симпотная девчушка с изюменкой, которая будет в тебя влюблена, хочется девушку,к оторая будет молиться на твою душу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton@ 0 Опубликовано: 10 мая 2006 хочется девушку,к оторая будет молиться на твою душу? отють без крайностей пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 10 мая 2006 хочется девушку,к оторая будет молиться на твою душу? еще чтобы стопы лобызала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 10 мая 2006 хочется девушку,к оторая будет молиться на твою душу? Душа? А что это такое? И в чем измеряется? Как можно молиться на то, чего просто нет. хочется девушку, которая преданная как собака, и которая дает по моей нужде, а не по своему хотению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mooha 0 Опубликовано: 10 мая 2006 ну это, как говорится "две большие разницы". Ведь любить и присмыкаться - это разные вещи. Мальчик ясно сказал, хочет такую девушку, которая его любила бы. чего тут такого? при чём тут пятки и молитвы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 10 мая 2006 хочется девушку, которая преданная как собака, и которая дает по моей нужде, а не по своему хотению хуясе(( это ж не девушка, а нянька Мальчик ясно сказал, хочет такую девушку, которая его любила бы. чего тут такого? при чём тут пятки и молитвы? такую девушку надо заслужить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 10 мая 2006 (изменено) хуясе(( это ж не девушка, а нянькатакую девушку надо заслужить... Это пи$датая девушка. Наверно надо заслужить)) хз, можно просто заработать. Связь между пи;датой девушкой и нянькой? Кста, договор в силе на фиг надо. Изменено 25 мая 2006 пользователем max-danger 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 10 мая 2006 я не хоум лан мембер,поэтому картинки не с компа а из инета прикрепляю. И что это значит??? Не в смысле о "не хоум лан мембер", а то,что "не с компа а из инета прикрепляю"??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton@ 0 Опубликовано: 10 мая 2006 ну это, как говорится "две большие разницы". Ведь любить и присмыкаться - это разные вещи. Мальчик ясно сказал, хочет такую девушку, которая его любила бы. чего тут такого? при чём тут пятки и молитвы? Спасибо тебе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гвини 0 Опубликовано: 11 мая 2006 такую девушку надо заслужить... Поверь, он заслужил..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах