IRIS82 0 Опубликовано: 25 января 2008 такой случай: знакомая ехала с ребенком малньким на такси (не знаю вот каком только) и попала в аварию на выезде с керамики на волоколамку, ей потом завонили из службы такси, предлагали денег, а она вроде с дуру отказалась, хотя получила сотрясение мозга. НЕ ездейте , люди, на такси. ходите пешком!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 25 января 2008 НЕ ездейте , люди, на такси. ходите пешком!!!! Умиляет такси в Снегирях) Зачем это надо? Неужели так много народу ездит ... А "парк" у них машин 5) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio16 0 Опубликовано: 25 января 2008 НЕ ездейте , люди, на такси. ходите пешком!!!! Умиляет такси в Снегирях) Зачем это надо? Неужели так много народу ездит ... А "парк" у них машин 5) Ну знаешь, иногда езжу на Живописную с детьми, вызываю такси по телефону, а мне говорят: "такси будет только через час", и не знаешь чего делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 25 января 2008 Ребенка надо перевозить в автокресле, а не на руках на переднем сиденье. При мне несколько случаев было, когда по внутренней связи - отказывались таксисты везти кого-то с ребенком (человек не предупредил, а кресла нет), либо вызывалось на место новое такси с детским креслом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 25 января 2008 А у нас есть специальные машины? Хм... ни разу не видела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SH@KE 0 Опубликовано: 28 января 2008 подхожу на площади к таксисту и прошу довезти меня по дедовску за переезд. он мне говорит: 100 руб!!! ая то знаю что если сделать вызов по телефону - это будет 70! (ночью 80). я возмущаюсь. я звоню по сотовому и вызов делаю к дому стоящему рядом. приезжает такси и я доезжаю за 70 руб. дело принципа. зажрались!!!! Нет, это не дело принципа! От борта всегда дороже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 28 января 2008 НЕ ездейте , люди, на такси. ходите пешком!!!! Не ездийте и на личном авто, не выходите из дома (мало ли что ), да и вообще жить вредно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
litvin 0 Опубликовано: 28 января 2008 Умиляет такси в Снегирях) Зачем это надо? Неужели так много народу ездит ... А "парк" у них машин 5) Да и машинки у них получше нашего.Почему у нас таких нету ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SH@KE 0 Опубликовано: 28 января 2008 Да? А вот в наше время всегда было дешевле. И в Дедовске, и в любом московском такси. Люди и времена меняются! Если в Красногорске Вы захотите поймать такси (абсолютно любое), то вам по городу заломят 100 р., а усли через диспетчера 80р., а во время "час- пика" никто на ильинку за 100 р. не поедет минимум- 150. Знаю, тк подрабатываю в Красногорском такси. Умиляет такси в Снегирях) Зачем это надо? Неужели так много народу ездит ... А "парк" у них машин 5) Да и машинки у них получше нашего.Почему у нас таких нету ? Потому, что их дорого содержать. За 5 месяцев эксплуатации "логаны" в Красногорске проехали 80000 км и начали сыпаться и ездят на них те, кто уже свои машины раздолбал в конец (я не говорю абсолютно про всех). НЕ ездейте , люди, на такси. ходите пешком!!!! Не ездийте и на личном авто, не выходите из дома (мало ли что ), да и вообще жить вредно! ))) мож пробок не станет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 29 января 2008 НЕ ездейте , люди, на такси. ходите пешком!!!! Умиляет такси в Снегирях) Зачем это надо? Неужели так много народу ездит ... А "парк" у них машин 5) Оно оч даже "надо") В субботу свободных машин не бывает - все рвутся в Берлогу. И даже в будни машину ждёшь как минимум 10-15 мин, чтоб доехать до Дедовска 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PMV 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Ситуация - вызывали такси на Керамику. В ответ получили резкую фразу на тему, что уже мы вызывали, такси простояло 20 минут, никто не вышел, так что больше присылать не будем. На дамочку с таксистской конторы даже не повлияло то, что на Керамике помимо нас еще сотни людей живут. Видимо у барышни был ПМС. Решили просто послать ее! И стало от этого очч приятно!)))) Таксисты зажрались однозначно! Экономьте деньги на свое собственное четырехколесное счастье и будьте сами себе таксистами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docker 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 (изменено) пару недель назад заказывал в Домодедово ночью. +у меня еще негабарит (сноуборд в чехле) был. Звонил: в юбилейном сказали 1600-1700, на площади 1500 (или наоборот, не помню точно). Это притом что примерно столько же будет если из Москвы заказать. Ну фиг с ним, главное довезите, заказал за 1500. Еду, водила начинает разводить, типа у нас девочка в диспетчерской новая, 1500 тыщи это уже старая цена, здесь по километражу больше выйдет и т.д. Я в ответ лишь намекал, что типа раз заказ на одну сумму приняли, то поздно че-то уже менять и т.п. Ну в общем, хорошо что, мужик сам по себе неплохой оказался, в моем доме раньше жил выяснилось, поэтому вскоре забил и в конце все же на 1500 согласился. Просто само по себе - особенности сервиса настораживают: по телефону делаешь заказ на одну сумму, а потом есть шанс что по пути тебя начнут разводить на другую. Изменено 14 февраля 2008 пользователем docker 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PMV 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Скажите, а вы все свои проблемы на ПМС у посторонней женщины списываете? нет, только когда уверен. все признаки на лицо. поверьте мне - опыт не подводит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PMV 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Одни врачи собрались. И все гинекологи. можно и так сказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 уважаемый видно большой специалист в этом деле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PMV 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 уважаемый видно большой специалист в этом деле не то слово - фору дам)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirka 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Нужно было доехать со Спортивной на Энергетиков. Позвонила - сказали выходите, через 5 минут будет машина (кстати, сколько выходила сразу - всегда ждала). Обулась и ребенку куртку надела, вышли - машины нет, дождь льет, ждем. Решила позвонить им - мне таким тоном было сказано, что нас ждали "целых 7 (!!!) минут", а обычно ждут 5 (еще раз !!!) и что машина уже ушла. Я офигела в ответ и сказала, что вообще в нормальных такси принято перезванивать клиенту, чтобы он не ждал. Сказала, чтобы прислали машину. На том конце провода оскорбились, но машину прислали. Я не гинеколог, но ПМС у тети в наличии. Когда нужно было обратно ехать, позвонила, хотела машину через полчаса, чтобы не ждать ее, так "звоните за 5 минут до выхода" и таким оскорбленным тоном, как-будто я хочу лимузин розовый. Избаловались мы в Красногорске, там можно с вечера машину на утро заказать, приедут - перезвонят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 "звоните за 5 минут до выхода" ага, постоянно такое, особенно убивает, когда после этого звонишь за 5 мин до выхода, а там или постоянно занято или не берут трубку, а время то уходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirka 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 "звоните за 5 минут до выхода" ага, постоянно такое, особенно убивает, когда после этого звонишь за 5 мин до выхода, а там или постоянно занято или не берут трубку, а время то уходит. отсутствие конкуренции и простое неуважение в том же Красногорске просто можно позвонить в другое такси 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egorka 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 (изменено) В Дедовске три разных такси с тремя разными хозяевами. Конкуренция присутствует, но на качество сервиса никак не влияет. В Дедовске, что есть конкуренция (такси), что её нет ("Прогресс") отношение к клиентам одно- хамское, не проявляют уважение и т.д. (всё равно будут пользоваться услугами). А с такси есть выход: просто не пользоваться этой фирмой-перевозчиком и объявить этой фирме (такси) БАЙКОТ! Изменено 29 апреля 2008 пользователем Egorka 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбачок 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 "звоните за 5 минут до выхода" ага, постоянно такое, особенно убивает, когда после этого звонишь за 5 мин до выхода, а там или постоянно занято или не берут трубку, а время то уходит. отсутствие конкуренции и простое неуважение в том же Красногорске просто можно позвонить в другое такси Полностью с Вами согласен, наше городское такси все хуже и хуже с каждым днем. И достали выражения мол, типа: Я туда не поеду там дорога плохая; С такими большими сумками не повезу; Что не могли пораньше выйти; Машина была, не кто не вышел, и она уехала; и.т.д. Перечислять замучаешься. Звоню, как-то в такси машин нет, знал 4 номера обзвонил все результат 0, а самое интересное отвечает тот же голос. Предполагаю, что все Дедовское такси объединилось в один парк. Вывод: Нет в нашем городе реальной конкуренции. Я подрабатываю в такси Красногорске вот там конкуренция в городе 12 фирм такси, и каждая борется за своего клиента. Хотите машину с кондиционером, пожалуйста, хотите с детским креслом, пожалуйста, хотите иномарку, пожалуйста, хотите заказать машину с вечера на утро, пожалуйста. Попробуйте нахамить 1,2,3-ему клиенту и они позвонят в следующий раз в другое такси, а если нет заказов нет и работы. Есть у нас закон приехал на адрес сообщи диспетчеру. Он перезвонит клиенту что машина ждет с этого момента 10минут ожидания бесплатно, а потом 1минута 5р. Ну, закрываешь глаза когда видишь что с маленьким ребенком или с магазина выходят. Все мы люди и прекрасно все понимаем. Mirka Вы не избаловались в Красногорске это называется сервисом. Похоже в Дедовске не знают такого слова как сервис. P.S. Машины с детскими креслами бывают не всегда на линии, а хотелось чтобы были постоянно. Везешь с Ильинки в город пассажира с ребенком и думаешь, остановят на посту или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egorka 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 (изменено) В Дедовске, что есть конкуренция (такси), что её нет ("Прогресс") отношение к клиентам одно- хамское Жду немедленных подробностей, кому и когда нахамил "Прогресс" и его сотрудники. Не в хамстве (хамство для водителей такси) дело, а в качестве предоставляемых услуг. К примеру: вместо высокоскоростного интернета я получаю низкую скорость, а вместо 10минутного ожидания такси 30минутное и в придачу, что водитель туда и туда не едет. P.S. Номер телефона 2-10-02 я помню и напоминать не надо. Изменено 29 апреля 2008 пользователем Egorka 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Может мне везет, но никто из таксистов мне никогда не хамил и всегда довозили до места Даже, когда где-то в районе "Лесной поляны" в лесу ночью заплутали, водитель был очень вежливым и взял 150 р. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kongr 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 В Дедовске три разных такси с тремя разными хозяевами. Конкуренция присутствует, но на качество сервиса никак не влияет. В Дедовске, что есть конкуренция (такси), что её нет ("Прогресс") отношение к клиентам одно- хамское, не проявляют уважение и т.д. (всё равно будут пользоваться услугами). А с такси есть выход: просто не пользоваться этой фирмой-перевозчиком и объявить этой фирме (такси) БАЙКОТ! +1000 В нашем дорогом прогрессе всем на всё и на всех всё по... , т.к. они знают что конкуренцию им никто не составляет в данный момент. А в такси это всё просто из-за плохого побора персонала и неккачественном обслуживании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 В Дедовске, что есть конкуренция (такси), что её нет ("Прогресс") отношение к клиентам одно- хамское Жду немедленных подробностей, кому и когда нахамил "Прогресс" и его сотрудники. да пжалста: http://forum.dedowsk.com/index.php?act...luser&mid=2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах