Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Майк

Дедовское такси

Рекомендованные сообщения

У тебя, Борода, видимо день трудный - бабы не дают. К чему-то ты не тому привязываешься.

упс, это кто к чему привязывается?

Поделиться сообщением

У тебя, Борода, видимо день трудный - бабы не дают. К чему-то ты не тому привязываешься.

вот именно твой такой ответ является наглядным примером хамства сотрудника прогресса. иди ссылочку мою еще почитай.

Поделиться сообщением

Ехал сёдня ночью из красногорска на такси.

Таксист чтобы довести меня до Дедовска спрашивал у оператора цену.

А наши постоянно говорят наобум когда кудато далеко.

Поделиться сообщением

Таксист чтобы довести меня до Дедовска спрашивал у оператора цену.

Оператор по телефону тебе тоже точно назовет сумму до названного тобой пункта.

Поделиться сообщением

Сегодня в районе пяти утра пытались дозвониться по всем трём.... Неужели наше такси работает только во время работы электричек?

Поделиться сообщением

Сегодня в районе пяти утра пытались дозвониться по всем трём.... Неужели наше такси работает только во время работы электричек?

После часа ночи я только по выходным до них дозванивался и то редко

Поделиться сообщением

по 77790 - дозвониться могу круглые сутки :ph34r: - наверное я везунчик

Изменено пользователем Натусик..

Поделиться сообщением

А мне видимо, всегда "везет" с такси.. :angry:

Сегодня нужно было доехать до ветеринарки на Керамике с собакой. Собака - щенок 3 месяца, был у меня на руках, я его даже на землю не ставила, чтоб ничего не пачкать лапами.

Вообщем, позвонила, сказали - выходите. Наученная горьким опытом вышла сразу. Ну и как всегда минут 15 стояла ждала с собакой на руках.

Приехал какой-то недовольный водитель, который начал что-то там выяснять с оператором, что его не предупредили насчет собаки. Оператор вяло сказала "за животное +20 рублей". Мне он тоже что-то промямлил, что надо было предупреждать про собаку (оператору я о ней говорила). Я ему возразила, что их разборки с оператором не мои проблемы, лучше бы приезжали вовремя, а то каждый раз жду, иногда еще и с ребенком. Он мне предложил выйти и подождать другую машину, сообщил, что оказывается, у них и автокресла детские есть в такси, вот только "ехать не всегда хотят" эти водители, и только он такой "**дак, возит собак и детей". Ангелочек, блин. :wacko:

Кстати, еще совершенно не ясно, почему это за переезд - 100 р, а до той же Миитовской доехать - что-то около 50-60 р. Бред вообще.

Короче, то, которое 77740 - в моем личном черном списке, ходить пешком полезнее для нервофф :biggrin:

Поделиться сообщением

У меня был такой случай: чуть больше года назад возвращалась от подруги в 4 утра очень веселая и не совсем трезвая. Вобщем пели с таксистом песни и он меня по городу покатал,а в ответ на мой протянутый у подъезда полтинник ответил:"Обижаешь - ты ж такая веселая!" Короче денег так и не взял.

А на днях вызывали такси от той же подруги. Села в машину, назвала адрес и замечаю, что таксит на меня косится. "Второй подъезд? Катя, ты меня не узнаешь?". На этот раз песен не пели, но довезли меня опять бесплатно.

Среди дедовских таксистов тоже есть нормальные, а то что-то все на них ополчились. Кстати, откровенного хамства от таксистов я ни разу не встречала, а вот диспетчеры - отдельная песня.

Поделиться сообщением

У меня был такой случай: чуть больше года назад возвращалась от подруги в 4 утра очень веселая и не совсем трезвая. Вобщем пели с таксистом песни и он меня по городу покатал,а в ответ на мой протянутый у подъезда полтинник ответил:"Обижаешь - ты ж такая веселая!" Короче денег так и не взял.

А на днях вызывали такси от той же подруги. Села в машину, назвала адрес и замечаю, что таксит на меня косится. "Второй подъезд? Катя, ты меня не узнаешь?". На этот раз песен не пели, но довезли меня опять бесплатно.

Среди дедовских таксистов тоже есть нормальные, а то что-то все на них ополчились. Кстати, откровенного хамства от таксистов я ни разу не встречала, а вот диспетчеры - отдельная песня.

Среди любых людей есть разные :)

У таксистов тоже бывает поганое настроение только вот почему об этом должен знать клиент?

Возить - это их работа, и все вопросы они должны решать с диспетчерами, а не с клиентом. Может, меня избаловали в Красногорске, там можно заказать машину на любое время суток заранее, машина приедет, диспетчер перезвонит и скажет, что машина пришла. И не надо стоять в подъезде и ждать, и никто не скажет, что "машина ждала ЦЕЛЫХ 7 минут". Это совок, а не сервис.

Поделиться сообщением

не, сервис в Дедовске вообще отдыхает... Просто многое зависит от самого водилы, от того как он настроен по отношению к клиенту. Хотя, знаете, клиенты тоже бывают "хороши" :unsure:

Поделиться сообщением

не, сервис в Дедовске вообще отдыхает... Просто многое зависит от самого водилы, от того как он настроен по отношению к клиенту. Хотя, знаете, клиенты тоже бывают "хороши" :unsure:

Знаю :)

Но я вроде адекватный вполне клиент, ничего "этакого" :biggrin: не требую, песен, правда, не пою :)

Просто каждый раз удивляюсь - вроде это меня везут, вроде я за это плачу, блин, да я готова в 2, в 3 раза больше платить, только чтобы водила молчал и не включал мне шансон в дороге))) про "не курил" вообще молчу, я клиент не требовательный, ггг :biggrin:

Поделиться сообщением

мне пока везёт с такси, приезжают быстро, правда едут медленно или просто это я так тороплюсь :wacko:

Поделиться сообщением

Вобще комфорт в такси зависит от ухоженности машины и немного от марки. Бывает приходит машина а садиться не хочется - машина заляпана, внутри чем-ть пахнет(бензин), водитель небритый, неопрятный какой-то. Но приходится ехать так как всегда спешим. Хочется другого,но.......

Поделиться сообщением

Вчера смотрел новости. В Екатеринбурге, из-за постоянных жалоб клиентов, таксистам запретили слушать шансон во время рабочего дня)))) Также они должны быть пунктуальны, следить за своим внешним видом и видом своего транспортного средства. И их могут уволить за несоблюдение этих установленных правил, т.к. под видом пассажиров к ним подсаживаются проверяющие.

Вот бы у нас так)))

Поделиться сообщением

Вчера смотрел новости. В Екатеринбурге, из-за постоянных жалоб клиентов, таксистам запретили слушать шансон во время рабочего дня)))) Также они должны быть пунктуальны, следить за своим внешним видом и видом своего транспортного средства. И их могут уволить за несоблюдение этих установленных правил, т.к. под видом пассажиров к ним подсаживаются проверяющие.

Вот бы у нас так)))

У нас частники.

Поделиться сообщением

77740

Рекорд времени ожидания - 20 минут.

Поделиться сообщением

Вот бы у нас так)))

У нас частники.

Там про частников речь и шла

Поделиться сообщением

Вот бы у нас так)))

Везет Екатеринбургу))))

Поделиться сообщением

Про Дедовское такси уже давно всё понятно!!!

Поделиться сообщением

Мы с мужем телевизор (маленький) маме моей перевозили с нас тоже на 20 рублей больше взяли!!! И везли с неохотой, и ворчали всю дорогу!!! Была бы одна - разозлилась, а так мама и супруг меня успокоили!!!

Поделиться сообщением

Всем салют!

Интересуюсь...возможно ли заказать такси к 5-00 утра и поехать до Шарика 1.

Приедет ли? и как оно по цене?

Вылетаю 26 августа с Шарика в 7-15 утра.......Можа кому нить по пути, до шарика)))))? :17:

Поделиться сообщением

Всем салют!

Интересуюсь...возможно ли заказать такси к 5-00 утра и поехать до Шарика 1.

Приедет ли? и как оно по цене?

Вылетаю 26 августа с Шарика в 7-15 утра.......Можа кому нить по пути, до шарика)))))? :17:

могу предположить, что будет как обычно:

вечер 25 августа: здрасьте! токси! чо? в пять утра? звоните перед выходом, а ща не ибите нам мозги.

утро 26: сначала полчаса не берут трубку, а потом или всё так же не берут или сильно повезёт, а если повезёт, то ещё туеву хучу времени будут искать таксо, которое не откажется пистовать в такую даль

Поделиться сообщением

мда.... я так и предполагала...

Поделиться сообщением

Вообще-то нет. Есть возможность позвонить и договориться о вызове такси.

Поделиться сообщением

• Создать...