Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Minich

ДЕТСКИЕ САДЫ нашего района (общая)

Рекомендованные сообщения

Danilozzz

спасибо за отзывчивость!

если возьму путевку в этот сад, приду еще с вопросами :smile:

Поделиться сообщением

если возьму путевку в этот сад, приду еще с вопросами :smile:

а каким макаром вы будете брать путевку? в смысле, какими путями?

а с вопросами обращайтесь, отвечу обязательно!

Поделиться сообщением

Пока думаю пойду обычным путем :2:

Заявление приняли, в компутере в списках для формирования групп значимся, позвонить в июле

Что прямым путем никто не ходит? :2:

А заинтересованность обычная мамашки, отдаю в сад, как в детдом, неправа.

Держу себя двумя руками.

Как вы это делаете, репутация, что это? и как, куда отвечать? (ссылочку может, ликбез)

Изменено пользователем Зима

Поделиться сообщением

Девушки, может быть я чего то не понимаю. Объясните мне, пожалуйста, чем этот сад отличается от обычного? У меня сложилось впечатление, что единственный его плюс - это бассейн, ну и еще, что ребенка можно поздно вечером забирать. :32:

Поделиться сообщением

Для меня просто на данный момент выбора нет.

В соседний сад путевку пока не дали, а остаться еще на год дома не хочется.

Все сверсники наши по садам расходятся, остаемся в одиночестве.

В городе кружков, занятий для таких мелких совсем нет, чтобы на год занять интересно ребенка.

Мы сейчас в школу раннего развития ездим, в бассейн в Митино. Столько удовольствия. Плюс пользы. И уже вижу что этого мало.

Из отличий, я там была всего два раза, так что взгляд со стороны не более...

бассейн - да для нас +, т к полюбили очень, и если в саду, и дополнительно не возить никуда - супер

кружки на выбор, язык, опять же все в саду не метаться никуда

начальная школа и подготовка к ней соответственно

территория охраняемая, большая и в лесу, белки бегают :2: (в соседнем саду - дорога с трех сторон от него, по ночам там тусовки в прошлом году были),

закаливание, там тазики с прохл. водой, массажные дорожки, сауна опять же (хотя может такие мероприятия везде есть?)

детей меньше 15 и 25 все-таки есть разница

что еще..., наверное меня дополнят

Поделиться сообщением

Что прямым путем никто не ходит? :2:

нет, я не в том смысле, прямым путем ходят и очень активно! сад вобщем то забит, в том плане что спросом пользуется.

Как вы это делаете, репутация, что это? и как, куда отвечать? (ссылочку может, ликбез)

http://forum.dedowsk.com/index.php?showtopic=10464

Поделиться сообщением

Девушки, может быть я чего то не понимаю. Объясните мне, пожалуйста, чем этот сад отличается от обычного? У меня сложилось впечатление, что единственный его плюс - это бассейн, ну и еще, что ребенка можно поздно вечером забирать. :32:

выскажу свою точку зрения.

мы пошли в этот садик потому что:

плюсы

1. вдвое ближе к дому, нежели наш первый детский сад

2. ребенка можно забирать самой после работы, а не просить в очередной раз итак уставшую от этого бабушку

3. в нашем случае (повезло-то как) отличная подготовка к школе. а если учитывать, что моя дочь заметно опережает сверстников по развитию, то это отличный шанс стать ещё способнее.

4. в этом саду множество дополнительных занятий, не придется бегать куда то и искать репетиторов.

5. бассейн + сауна (для здоровья полезно)

6. питание (витамины и все остальное ребенок получает в нужном количестве) я конечно не утверждаю, что в других садиках плохо кормят...но в данном случае, если сравнить по ценам (лично по моим ценам, которые платила и плачу за сад) в первом саду кушали на 500 рублей в месяц, в этом - на 1500 тыщи.

7. детьми занимаются, регулярные поделки, рисунки, фигурки из пластелина и так далее (мамам безумно приятно видеть творения своих крошек) мы даже папку завели там для складирования всех творений, потом отдадут на память.

минусы

1. дети периодически бывают неопрятно одеты (видимо сами как одевались, так их никто и не поправил после этого) причем как в группе, так и на улице!

пока мною не было замечено больше минусов.

Поделиться сообщением

в этом саду множество дополнительных занятий, не придется бегать куда то и искать репетиторов.

Дошкольное образование (с 3 лет); начальное школьное образование (1–4 классы).

Приоритетные направления в работе Прогимназии: физкультурно-оздоровительное; интеллектуальное; художественно-эстетическое.

Детский сад: реализация программы «Детство» и авторских программ; подготовка к обучению в школе; английский язык (с 4 лет), музыкальные занятия, хореграфия, физкультура, плавание, компьютер (с 6 лет), логопед, психолог.

Школа: реализация программ начального образования; дополнительно: риторика, английский язык, музыкальная культура, драматизация, хореография, изостудия, компьютер, плавание.

Прогимназия работает в круглосуточном режиме.

ну, думаю для начала неплохой перечень того, чем там с детьми занимаются.

кстати наш садик открылся благополучно, с задержкой на неделю. сейчес работают только три группы, а вот в будущий понедельник (30 июля) ожидается заезд чужих деток, из другого детского садика, в связи с ремонтом у них.

на нашем же пищеблоке поставили новое оборудование,о чем не устают говорить воспитатели и нянечки.

цитата: "картофельное пюре было необыкновенно нежное и воздушное." :tongue:

Поделиться сообщением

ну вот и второй минус наклюнулся нашего хвалёного садика в Снегирях.

привезла я как то по весне в садик наш велосипед, ещё первый, чтобы дочка моя не глотала слюни глядя на других детей катающихся на своих великах, а сама рассекала тоже. так вот, вчера я обратилась к нашей воспитательнице с просьбой, точнее просто уведомила ее в том, что собираюсь этот велик забрать обратно, так как нам он уже маловат, а вот подрастающей девчушке знакомой в самый раз. на это всё, мне сказали, что якобы каких то два велосипеда они выкинули, так как те в свою очередь раскололись.

я прошлась по территории и обнаружила, точнее НЕ обнаружила именно нашего велика.

ну а теперь всё то, что я поэтому поводу думаю. не мог наш велик так вот просто расколоться (из пластмассы у нас были только сиденье и штука с музыкой на руле, ну и корзинка небольшая чуть выше задних колес). если подумать, то, чтобы расколоть этот велик, нужно как минимум брасаться им в кирпичную стену. так как сделан был велик хорошо, короче не просто дешевый, коих очень много щас на рынке, а достаточно добротный такой велик. вобщем, сда1тся мне, что за время, пока детский сад был закрыт, а это около 1,5 месяцев, наш велик просто забрали себе. либо те, кто делает ремонт в саду, либо нянечка какая нить попросила слезно нашу воспитательницу и та вроде как согласилась, якобы просто "выкинула его" в качестве байки для родителей. :angry: тем более что велик был достаточно ярким и красочным, насыщенные сочные оранжевый и желтый цвета!

хочется конечно разобраться с этим. может действительно его выкинули....но очень уж мне не верится в это. но с другой стороны, поднимишь щас шум, и к моему ребенку будут там совсем по другому относиться, чего я совсем не хочу.

вот чего делать? оставить всё как есть? и просто в следующий раз быть умнее и не носить туда мало мальски ценные вещи???

Поделиться сообщением

вот чего делать? оставить всё как есть? и просто в следующий раз быть умнее и не носить туда мало мальски ценные вещи???

Оставить все как есть. Ну что, ты на самом деле, что ли ребенка без игрух оставишь?

Поделиться сообщением

А что тут теперь сделаешь - оставить все как есть.... А вообще, офигеть можно! Это ж не игрушка какая-нить, а велик!

Поделиться сообщением

во времечко отзвонить

Поделиться сообщением

мне позвонили сегодня из садика и сказали, что наш велик сломался пополам!

это вообще кого надо было посадить на него чтобы переломить трубу в диаметре 40 мм (а то и больше)?

я воспитателю сказала, что обязательно заберу обломки, вот интересно будет....(будут ли обломки, а то может его давно отдали другим, а щас просто не ожидали что я протребую останки велика :biggrin: )

продолжение следует.....

Поделиться сообщением

мне позвонили сегодня из садика и сказали, что наш велик сломался пополам!

это вообще кого надо было посадить на него чтобы переломить трубу в диаметре 40 мм (а то и больше)?

я воспитателю сказала, что обязательно заберу обломки, вот интересно будет....(будут ли обломки, а то может его давно отдали другим, а щас просто не ожидали что я протребую останки велика :biggrin: )

продолжение следует.....

скажи что обломки нужны обязательно, ибо у тебя есть знакомый сварщик-ювелир

Поделиться сообщением

Может старшие детки баловались и сломали велик. И если так, то думаю вряд ли сломанную вещь они бы долго хранили. Хотя все может быть. У нас была один раз пропажа. Надела сыну новый свитер. Утром было прохладно. Вечером забрала без свитера с прогулки, т.к. было жарко. Думала он в шкафчике, а т.к. торопились на автобус, не стала за ним заходить. Но на следующий день его там не оказалось. В течение недели спрашивала у воспитателей. Никто ничего не знает. Жалко, один раз только одели его.

скажи что обломки нужны обязательно, ибо у тебя есть знакомый сварщик-ювелир

:15: На самом деле в Дедовском автосервисе, рядом с магазином ЗОЯ, я пару раз приходила и мне приварили сломанный велик. Стоит 100 рублей, в прошлом году дело было.

Поделиться сообщением

ну....наверное минус садику не состоялся. все действительно оказалось таким как говорилось ранее нашей воспитательницей. видела я наш велик, поломаный. вот даже жалко его так стало, потому как свой, родной был. :24:

а вообще все равно не понимаю, как он мог вот так вот сломаться, ведь мы на нем ездили года два и хоть бы хны...намеков даже не было на поломку :unsure:

post-1097-1185381417.jpg

post-1097-1185381423.jpg

Поделиться сообщением

Мдя...Хорошо, видать, на нем кто-то попрыгал....

Поделиться сообщением

Нигде в садах не видела, чтобы дети на велосипедах катались, так-что опять +

А там есть велосипеды общего пользования, которых не всем хватает?

Или все велосипеды личные, по инициативе родителей принесенные?

Получается что все, принесенное в сад, считается общим...

Ну конечно, если куча детей на одном покатается, то забирать назад смысла нет, так и получилось

Ну, зато ребенок катался, и всегда был при своей машине!

Поделиться сообщением

Нигде в садах не видела, чтобы дети на велосипедах катались, так-что опять +

А там есть велосипеды общего пользования, которых не всем хватает?

Или все велосипеды личные, по инициативе родителей принесенные?

на велосипедах катаются так как территория огромная и дорожки выложенные асфальтом это позволяют.

велосипеды исключительно принесенные родителями

Поделиться сообщением

ну не знаю....

У моих там столько великов перебывало - хоть бы с одним проблема была.

Поделиться сообщением

сегодня утром была душераздирающая сцена, прям слёзы наворачивались, моя дочка, увидев свой сломаный велосипед, потихоньку подошла к нему, присела на корточки, обняла его и тихонько заплакала. блин, убила бы кого угодно за ее слёзы. до сих пор комок в горле.

Изменено пользователем Danilozzz

Поделиться сообщением

Эх....не надо было ей велик показывать....Дети такие впечатлительные в этом возрасте. Да еще, если вещь любимая.... :sad:

Поделиться сообщением

Расклеила по Дедовску объявления насчет домашней группы. Отзвонилась одна мамочка. А еще говорят, что у нас проблема с детскими садами :-).

Так что, с декабря отдаю Сашку в садик, и пусть все будет хорошо :-)

Поделиться сообщением

Расклеила по Дедовску объявления насчет домашней группы. Отзвонилась одна мамочка. А еще говорят, что у нас проблема с детскими садами :-).

Так что, с декабря отдаю Сашку в садик, и пусть все будет хорошо :-)

Вы путевку выбили?

Поделиться сообщением

ага :-)

Поделиться сообщением

• Создать...