Ladybug 0 Опубликовано: 26 июля 2007 ага :-) ё-маё! Поздравляю!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danilozzz 0 Опубликовано: 27 июля 2007 Сегодня в одном из сельских детских садов наконец-то дали горячую воду. Это конечно не макароны, но лучше чем ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olay 0 Опубликовано: 30 июля 2007 Думаю, что пригодится список необходимого в садик, во всяком случае в 29 нужен был такой: 1)Белая футболка+черные шорты (для занятий физкультурой) 2)Пижама 3)Краски акварельные 12 цветов 4)кисточка №3 5)пластмассовый стакан-непроливайка 6)клей-карандаш 7)цветная бумага 8) цветной картон 9)пластилин+доска для лепки 10) альбом для рисования 11)цветные карандаши 12 цветов 12)фломастеры 13)раскраски 14)книги по возрасту (1 большую и 2 маленькие) 15)счетные палочки 16) фото 3х4 17) сндалики для сменки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olay 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Сегодня на остановке разговаривала с женщиной. Она мне сказала, что у нас в г. Дедовске начали строить новый садик, рядом в милицией. Это правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Врятли! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shkalik 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Рядом с милицией уже есть садик, его просто ремонтируют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 А я-то думала, что его совсем закрыли. Он в таком состоянии, что мама не горюй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC K!@UD 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Ещё...........не помню короче скока лет назад(Мне щас 12,в школу потопал с 7-вот и считайте)ходил в садик что на комарова(Рядом с 2 домом(Я там живу-во 2 доме)).Нормально воспитывали(Но бывали и исключения).И логопед там (если правда не ушёл) офигенный.Я на все буквы русского алфавита кортавил-терь тока на твёрдую Р. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 1 октября 2007 ...ходил в садик что на комарова(Рядом с 2 домом(Я там живу-во 2 доме)).Нормально воспитывали(Но бывали и исключения). Хм... прямо под окном детская площадка этого садика. И каждый день наблюдаю результаты "воспитания" нем. Дети деруться, постоянно ругаются (ну это можно списать на возраст), но есть же и воспитатели, которые постоянно недовольны происходяшим. Не туда пошел, не так сказал/сделал - ор стоит такой, что мне из другой комнаты слышно. Я молчу о том, что они абсолютно не смотрят за тем, как дети одеты. Наблюдала картину: на улице холод, все в курточках и шапках. Один мальчик стянул шапку, воспитатель ему пару раз крикнула чтобы одел обратно, после неуачных попыток выдала - ну и хрен с тобой, после чего мирно села читать книгу. Я выпала в осадок Хотя не отрицаю, сейчас там отремонтрировали площадки, поставили какие-то горки и домики, сделали веранды... Но воспитатели... Сплошные слезы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC K!@UD 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Когда я там учился-такого не было.Гамали в футбик-строили снеговиков.Ну и воспитатели пошли блин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander76 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Наконец открыли 17 садик на Керамике!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алмоиса 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Наконец открыли 17 садик на Керамике!!! Только не весь детский сад, а только второй этаж. Интересно как будут чувствовать себя дети, когда на первом этаже будут сверлить, долбить, пылить и красить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Наконец открыли 17 садик на Керамике!!! Кому открыли, а кто еще до осени, вероятно, будет дома отсиживаться. Офигеть! В общей сложности мы с путевкой на руках ждем открытия д/с уже почти год! А к осени будет и больше года.... Только не весь детский сад, а только второй этаж. Интересно как будут чувствовать себя дети, когда на первом этаже будут сверлить, долбить, пылить и красить Я вот тоже об этом думаю.... Не очень приятное соседство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olay 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Проходили мимо первого садика, там все таки идет строительство нового здания. Уже отстроено 2 этажа кирпичного помещения, очень похожего на нашу новую поликлинику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOla 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Слышала, что садик будет коммерческий, потому так быстро и строят, к сентябрю должны открыть. Вроде бы там бассейн для малышни будет. Только непонятно насчет территории - там же места нету, где ж детишки гулять будут? А в 1-м саду из-за строек вообще абзац! постоянно шум и грязь. Знакомая рассказала, что их группа гуляет по минимуму, т.к. над площадкой постоянно висит стрела подъемного крана. Воспитатели просто боятся детей выводить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Вроде бы там бассейн для малышни будет. В Москве новые сады строят с обязательным наличием бассейна. Везет же..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Тем, кто устраивает детей в д/сады: проверьте мед. полис. Некоторые серии уже недействительны и подлежать обязательной замене. Например, серия полиса 46-13 недействительна. Обменять полис можно в здании взрослой пол-ки, на 3 этаже в методич.кабинете. Для получения полиса на детей до 14 лет необходимо иметь: 1. св-во о рождении 2. справка с места жительства (о прописке) 3. старый полис. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Обменять полис можно в здании взрослой пол-ки, на 3 этаже в методич.кабинете. + по средам, с 10 до 15 часов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 3 июня 2008 В этом году раздача слонов (путевок в д/с по городу Дедовску) будет проходить в здании администрации города: 10, 17, 18 июня. С 10 до 17 (перерыв 13-14). Всем жаждущим удачной охоты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubov 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Какие документы нужно предоставлять для получения путёвки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olay 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Если документы на очередь уже сдавали, то только паспорт родителя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Ну и дурдом все таки у нас с выдачей слонов. 3 часа в очереди, 2 из которых бедный деть орал дурниной, как только мы входили в помещение или мучал меня постоянным убеганием. Путевка на руках. Правда, после всего этого радости особой уже не испытываю. Просто облегчение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubov 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Наши поздравления вам! А мы кто знает когда дождёмся.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubov 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Всех, кто сегодня был записан в списках для получения путёвок в д/с и не успел пройти, перенесли на 17.06.08. А это больше 50человек. Так что новые, желающие записаться на 17.06,записываться будут, начиная с №51. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Наши поздравления вам! А мы кто знает когда дождёмся.. Спасибо! Всех, кто сегодня был записан в списках для получения путёвок в д/с и не успел пройти, перенесли на 17.06.08. А это больше 50человек. Так что новые, желающие записаться на 17.06,записываться будут, начиная с №51. Нда....50 человек в день - это очень мало. Главное, чтоб к 17-18-му списки сохранили, тогда проще будет. Удачи Вам на получение! ЗЫ: LinT, ну как? Удачно на этот раз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах