Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Minich

ДЕТСКИЕ САДЫ нашего района (общая)

Рекомендованные сообщения

ага :-)

ё-маё! Поздравляю!!!!!! :17:

Поделиться сообщением

:laugh:

Сегодня в одном из сельских детских садов наконец-то дали горячую воду.

Это конечно не макароны, но лучше чем ничего.

Поделиться сообщением

Думаю, что пригодится список необходимого в садик, во всяком случае в 29 нужен был такой:

1)Белая футболка+черные шорты (для занятий физкультурой)

2)Пижама

3)Краски акварельные 12 цветов

4)кисточка №3

5)пластмассовый стакан-непроливайка

6)клей-карандаш

7)цветная бумага

8) цветной картон

9)пластилин+доска для лепки

10) альбом для рисования

11)цветные карандаши 12 цветов

12)фломастеры

13)раскраски

14)книги по возрасту (1 большую и 2 маленькие)

15)счетные палочки

16) фото 3х4

17) сндалики для сменки

Поделиться сообщением

Сегодня на остановке разговаривала с женщиной. Она мне сказала, что у нас в г. Дедовске начали строить новый садик, рядом в милицией. Это правда?

Поделиться сообщением

Рядом с милицией уже есть садик, его просто ремонтируют.

Поделиться сообщением

А я-то думала, что его совсем закрыли. Он в таком состоянии, что мама не горюй.

Поделиться сообщением

Ещё...........не помню короче скока лет назад(Мне щас 12,в школу потопал с 7-вот и считайте)ходил в садик что на комарова(Рядом с 2 домом(Я там живу-во 2 доме)).Нормально воспитывали(Но бывали и исключения).И логопед там (если правда не ушёл) офигенный.Я на все буквы русского алфавита кортавил-терь тока на твёрдую Р.

Поделиться сообщением

...ходил в садик что на комарова(Рядом с 2 домом(Я там живу-во 2 доме)).Нормально воспитывали(Но бывали и исключения).

Хм... прямо под окном детская площадка этого садика. И каждый день наблюдаю результаты "воспитания" нем. Дети деруться, постоянно ругаются (ну это можно списать на возраст), но есть же и воспитатели, которые постоянно недовольны происходяшим. Не туда пошел, не так сказал/сделал - ор стоит такой, что мне из другой комнаты слышно. Я молчу о том, что они абсолютно не смотрят за тем, как дети одеты. Наблюдала картину: на улице холод, все в курточках и шапках. Один мальчик стянул шапку, воспитатель ему пару раз крикнула чтобы одел обратно, после неуачных попыток выдала - ну и хрен с тобой, после чего мирно села читать книгу. Я выпала в осадок :wacko:

Хотя не отрицаю, сейчас там отремонтрировали площадки, поставили какие-то горки и домики, сделали веранды... Но воспитатели... Сплошные слезы :24:

Поделиться сообщением

Когда я там учился-такого не было.Гамали в футбик-строили снеговиков.Ну и воспитатели пошли блин

Поделиться сообщением

Наконец открыли 17 садик на Керамике!!!

Поделиться сообщением

Только не весь детский сад, а только второй этаж. Интересно как будут чувствовать себя дети, когда на первом этаже будут сверлить, долбить, пылить и красить

Поделиться сообщением

Кому открыли, а кто еще до осени, вероятно, будет дома отсиживаться. :sleep:

Офигеть! В общей сложности мы с путевкой на руках ждем открытия д/с уже почти год! А к осени будет и больше года....

Только не весь детский сад, а только второй этаж. Интересно как будут чувствовать себя дети, когда на первом этаже будут сверлить, долбить, пылить и красить

Я вот тоже об этом думаю.... Не очень приятное соседство. :wacko:

Поделиться сообщением

Проходили мимо первого садика, там все таки идет строительство нового здания. Уже отстроено 2 этажа кирпичного помещения, очень похожего на нашу новую поликлинику.

Поделиться сообщением

Слышала, что садик будет коммерческий, потому так быстро и строят, к сентябрю должны открыть. Вроде бы там бассейн для малышни будет. Только непонятно насчет территории - там же места нету, где ж детишки гулять будут? А в 1-м саду из-за строек вообще абзац! постоянно шум и грязь. Знакомая рассказала, что их группа гуляет по минимуму, т.к. над площадкой постоянно висит стрела подъемного крана. Воспитатели просто боятся детей выводить :unsure:

Поделиться сообщением

Вроде бы там бассейн для малышни будет.

В Москве новые сады строят с обязательным наличием бассейна. Везет же.....

Поделиться сообщением

Тем, кто устраивает детей в д/сады: проверьте мед. полис. Некоторые серии уже недействительны и подлежать обязательной замене. Например, серия полиса 46-13 недействительна.

Обменять полис можно в здании взрослой пол-ки, на 3 этаже в методич.кабинете. Для получения полиса на детей до 14 лет необходимо иметь:

1. св-во о рождении

2. справка с места жительства (о прописке)

3. старый полис.

Поделиться сообщением

Обменять полис можно в здании взрослой пол-ки, на 3 этаже в методич.кабинете.

+

по средам, с 10 до 15 часов.

Поделиться сообщением

В этом году раздача слонов (путевок в д/с по городу Дедовску) будет проходить в здании администрации города:

10, 17, 18 июня.

С 10 до 17 (перерыв 13-14).

Всем жаждущим удачной охоты! :smil4206873bb4bf1:

Поделиться сообщением

Какие документы нужно предоставлять для получения путёвки?

Поделиться сообщением

Если документы на очередь уже сдавали, то только паспорт родителя.

Поделиться сообщением

Ну и дурдом все таки у нас с выдачей слонов. :wacko:

3 часа в очереди, 2 из которых бедный деть орал дурниной, как только мы входили в помещение или мучал меня постоянным убеганием.

Путевка на руках. Правда, после всего этого радости особой уже не испытываю. Просто облегчение. :happy:

Поделиться сообщением

Наши поздравления вам! А мы кто знает когда дождёмся..

Поделиться сообщением

Всех, кто сегодня был записан в списках для получения путёвок в д/с и не успел пройти, перенесли на 17.06.08. А это больше 50человек. Так что новые, желающие записаться на 17.06,записываться будут, начиная с №51.

Поделиться сообщением

Наши поздравления вам! А мы кто знает когда дождёмся..

Спасибо!

Всех, кто сегодня был записан в списках для получения путёвок в д/с и не успел пройти, перенесли на 17.06.08. А это больше 50человек. Так что новые, желающие записаться на 17.06,записываться будут, начиная с №51.

Нда....50 человек в день - это очень мало. Главное, чтоб к 17-18-му списки сохранили, тогда проще будет. Удачи Вам на получение!

ЗЫ:

LinT, ну как? Удачно на этот раз?

Поделиться сообщением

• Создать...