Гость Нaтусик. Опубликовано: 11 марта 2007 Да не знаю... Просто не замечала. Как-то обычно мыла голову дома, после прихода... А тут вот мысль такая пришла. З.ы просто однажды стали подгонять, когда волосы сушили. Правда, ключ забрали от шкафа, и дали досушить. Вот я и спросила. :) Не, на эту тему не знаю. Вроде не подгоняли никогда :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Ндаа... Сходила. А там закрыто. По техническим причинам. Никто не знает, что там у них ещё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Нaтусик. Опубликовано: 20 марта 2007 (изменено) Ндаа... Сходила. А там закрыто. По техническим причинам. Никто не знает, что там у них ещё? Они каждый понедельник не работают "по техническим причинам" - воду меняют наверное Изменено 20 марта 2007 пользователем Нaтусик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Они каждый понедельник не работают "по техническим причинам" - воду меняют наверное Ну так сегодня же вторник! Как сказал брат - вода была оочень грязная... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Нaтусик. Опубликовано: 20 марта 2007 (изменено) Ну так сегодня же вторник! Как сказал брат - вода была оочень грязная... :) выходные затянулись Изменено 20 марта 2007 пользователем Нaтусик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Они каждый понедельник не работают "по техническим причинам" - воду меняют наверное боюсь полностью воду если и меняют, то раз в пару месяцев, ждут пока гидры и инфузории заведутся небось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 21 марта 2007 скоро нерест, я думаю воду до июня не поменяют :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 21 марта 2007 В последний раз там было все нормально. И воду меняли регулярно… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 21 марта 2007 а со скольки он вообще то работает?в 8 мне бы уже на работе надо быть. с 6 до 6.45 есть такой заплыв? кажется в 7 уже можно приходить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Ндаа... Как бы так написать без ругательств и оскорблений?.. После облома во вторник всё же собрались сегодня. Шла мимо бассейна в 18.30, зашла узнать, как работают. Открыто, висит одна бумажка, где написаны собственно часы работы. Как всегда. Пришли на последний сеанс. А там ещё бумажка появилась - типа посетителей пускают ДО 20.45!!! Это НОРМАЛЬНО? Я спрашиваю: "Давно эта бумажка там появилась?" Тетка помялась, и сказала: "Мы теперь так всегда работаем, по вторникам и пятницам!" Правда, я тут аналогию провела. Сначала шапку не могла найти, пришлось купить. Потом туда 2 раза не попала. Наверное, это судьба. Наверняка Высшие Силы оберегают нас от той заразы ,которая там плавает... А вообще, это произвол. Что хотят, то и делают. Вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponge_Bob 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Побывал сегдня первый раз там.Оч понравилось, думал будет хуже)Теперь собираюсь посещать постоянно.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВД 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 Тетка помялась, и сказала: "Мы теперь так всегда работаем, по вторникам и пятницам!" Господа ! Скоро пляжный сезон ! Одного понедельника для администрации, милиции, СЭС, налоговой, их родственников и просто тех кто от "Александра Максимовича" очень понимаете ли не хватает, а ведь надо успеть вспомнить как это "плавать" и попытаться с помощью "водных процедур" смыть с себя жировые отложения полученные при непосредственом участии "брызг шампанского". Поэтому для указанных выше льготных категорий граждан введены дополнительные часы по вторникам и пятницам после 20ч.45мин. А вообще старый добрый, пусть не современный Дельфин в Иерусалиме это то что надо. 25 минут от Дедовска тихим ходом туда и столько же расслабленно обратно. Катаюсь так уже три года и ничего страшного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 Господа ! Скоро пляжный сезон ! Одного понедельника для администрации, милиции, СЭС, налоговой, их родственников и просто тех кто от "Александра Максимовича" очень понимаете ли не хватает, а ведь надо успеть вспомнить как это "плавать" и попытаться с помощью "водных процедур" смыть с себя жировые отложения полученные при непосредственом участии "брызг шампанского". Поэтому для указанных выше льготных категорий граждан введены дополнительные часы по вторникам и пятницам после 20ч.45мин. А вообще старый добрый, пусть не современный Дельфин в Иерусалиме это то что надо. 25 минут от Дедовска тихим ходом туда и столько же расслабленно обратно. Катаюсь так уже три года и ничего страшного возьми покатацо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chebik 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Господа ! Скоро пляжный сезон ! Одного понедельника для администрации, милиции, СЭС, налоговой, их родственников и просто тех кто от "Александра Максимовича" очень понимаете ли не хватает, а ведь надо успеть вспомнить как это "плавать" и попытаться с помощью "водных процедур" смыть с себя жировые отложения полученные при непосредственом участии "брызг шампанского". Поэтому для указанных выше льготных категорий граждан введены дополнительные часы по вторникам и пятницам после 20ч.45мин. А вообще старый добрый, пусть не современный Дельфин в Иерусалиме это то что надо. 25 минут от Дедовска тихим ходом туда и столько же расслабленно обратно. Катаюсь так уже три года и ничего страшного +1 Вчера аж на 2 сеансах побывал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el-marka 0 Опубликовано: 1 мая 2007 А вообще старый добрый, пусть не современный Дельфин в Иерусалиме это то что надо. 25 минут от Дедовска тихим ходом туда и столько же расслабленно обратно. Катаюсь так уже три года и ничего страшного Тихим ходом - это на электричке? Я пробовала недавно - не понравилось. Не в смысле купаться, а в смысле ехать и потом обратно возвращаться. Особенный экшн - пешкодрап в темноте по обочине волоколамки. Дедовский бассейн все-таки мне поближе будет (во всех смыслах). Пришла я туда в начале апреля. Сам бассейн мне очень понравился, гораздо лучше, чем в Новоиерусалимске, и тетка врач очень сердитая (а в Дельфине у меня даже справку не посмотрели, на слово поверили, что она есть!), и вода попрохладнее - то, что надо, и некоторые тетки на первых дорожках даже толще чем я. Все бы хорошо, но вот сразу после душа выяснилось, что у них нет устройств для сушки волос. Ни одного самого захудалого фена! Вот и пришлось под поздним снежком переться два квартала до дома с мокрой головой. Поскольку фен у меня накрылся, а новый покупать все как-то в лом - больше я в бассейн не хожу. Вот заставлю себя дойти до магазина бытовой техники - тогда снова спортом займусь. В дедовском бассейне :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 2 мая 2007 (изменено) Все бы хорошо, но вот сразу после душа выяснилось, что у них нет устройств для сушки волос. Ни одного самого захудалого фена! Вот и пришлось под поздним снежком переться два квартала до дома с мокрой головой. Вот в этом и есть основная проблема бассейна, но может позже приобретут... Изменено 2 мая 2007 пользователем Unigeee 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTURM!MAN 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Я частенько плаваю в дедовском бассеине, практически с самого открытия, единственное что напрягает - эт всякие секции ( дети и акванавты от 300 кг пытающиеся похудеть до 150 хотя бы ))))) а так вполне приемлимо и за все время никакой инфузории еще не поймал! А как приятно в субботту или воскресение с утречка отмокать компанией в бассеине......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeZnAkOmKa 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Я частенько плаваю в дедовском бассеине, практически с самого открытия, единственное что напрягает - эт всякие секции ( дети и акванавты от 300 кг пытающиеся похудеть до 150 хотя бы ))))) а так вполне приемлимо и за все время никакой инфузории еще не поймал! А как приятно в субботту или воскресение с утречка отмокать компанией в бассеине......... А что если ты полный,то ты ущемлен и не имеешь право плавать к примеру в бассейне?Если тебе,что-то не нравиться,не ходи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docker 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Кстати, никто не в курсе, реально ли замутить какие-нибудь соревнования у нас в бассейне? Несколько лет занимался, пока в отличной форме, было бы круто посоревноваться, хотя бы среди городских посетителей сверстников. :41: Может кто приближен к администрации басса, развернет им идейку? Часть организационной работы могу взять на себя! Ну или просто можно собраться, прийти, попросить тех девушек, что в смотровой сидят, чтобы они время позасекали и на скорость... Короче - реальная тема! Кто бы хотел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTURM!MAN 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Мы с парнями и так гоняем на время и наперегонки! Часы висят с двух сторон, так что можно и самому засекать, поправка где-то сек-две максимум... ну а соревнования можно приурочить ко дню защиты детей - 1 июня )))) Я думаю телефон босса достать не проблема, ну а с ним тока поговорить, я думаю он будет за! Подтянуть администрацию и спонсоров, в качестве приза - абонементы на месяц ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВД 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Тихим ходом - это на электричке?Я пробовала недавно - не понравилось. Не в смысле купаться, а в смысле ехать и потом обратно возвращаться. Тихим ходом это с учетом Дедовского переезда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docker 0 Опубликовано: 3 мая 2007 во, отлично! Для начала, можно поговорить хотя бы с теми тетеньками, что на ресепшене там сидят, чтобы разрешили какую-нибудь объяву на двери бассейна повесить. Будет объява - активный народ, кто к нам плавать ходит - заинтересуется, оставим координаты, согласуем все, определимся с датой... ну а к этому времени может уже администрация басса захочет нам помочь и вот... первые соревнования по плаванию города Дедовска и окрестностей! Кто еще в теме? 2-е вроде как уже есть... Мы с парнями и так гоняем на время и наперегонки! Часы висят с двух сторон, так что можно и самому засекать, поправка где-то сек-две максимум... ну а соревнования можно приурочить ко дню защиты детей - 1 июня )))) Я думаю телефон босса достать не проблема, ну а с ним тока поговорить, я думаю он будет за! Подтянуть администрацию и спонсоров, в качестве приза - абонементы на месяц ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shustrik 0 Опубликовано: 4 мая 2007 Директор: Павел Юрьевич Бочковский Главный инженер Виктор Иванович 2-02-62 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docker 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Так че, кто-нибудь еще будет учавствовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTURM!MAN 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Директор: Павел Юрьевич БочковскийГлавный инженер Виктор Иванович 2-02-62 Если не ошибаюсь на волге гоняет и такой в весе немного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах