Перейти к публикации
Дедовский городской форум
IRIS82

Дедовский бассейн

Рекомендованные сообщения

Гость Нaтусик.
Да не знаю... Просто не замечала. Как-то обычно мыла голову дома, после прихода... А тут вот мысль такая пришла. З.ы просто однажды стали подгонять, когда волосы сушили. Правда, ключ забрали от шкафа, и дали досушить. Вот я и спросила. :)

Не, на эту тему не знаю. Вроде не подгоняли никогда :)

Поделиться сообщением

Ндаа... Сходила. А там закрыто. По техническим причинам. Никто не знает, что там у них ещё? :27:

Поделиться сообщением

Гость Нaтусик.
Ндаа... Сходила. А там закрыто. По техническим причинам. Никто не знает, что там у них ещё? :27:

Они каждый понедельник не работают "по техническим причинам" - воду меняют наверное

Изменено пользователем Нaтусик.

Поделиться сообщением

Они каждый понедельник не работают "по техническим причинам" - воду меняют наверное

Ну так сегодня же вторник! Как сказал брат - вода была оочень грязная... :)

Поделиться сообщением

Гость Нaтусик.
Ну так сегодня же вторник! Как сказал брат - вода была оочень грязная... :)

:10: выходные затянулись :10:

Изменено пользователем Нaтусик.

Поделиться сообщением

боюсь полностью воду если и меняют, то раз в пару месяцев, ждут пока гидры и инфузории заведутся небось

Поделиться сообщением

скоро нерест, я думаю воду до июня не поменяют :D

Поделиться сообщением

В последний раз там было все нормально. И воду меняли регулярно… :huh:

Поделиться сообщением

а со скольки он вообще то работает?

в 8 мне бы уже на работе надо быть.

с 6 до 6.45 есть такой заплыв?

кажется в 7 уже можно приходить)

Поделиться сообщением

Ндаа... Как бы так написать без ругательств и оскорблений?.. После облома во вторник всё же собрались сегодня. Шла мимо бассейна в 18.30, зашла узнать, как работают. Открыто, висит одна бумажка, где написаны собственно часы работы. Как всегда. Пришли на последний сеанс. А там ещё бумажка появилась - типа посетителей пускают ДО 20.45!!! Это НОРМАЛЬНО? Я спрашиваю: "Давно эта бумажка там появилась?" Тетка помялась, и сказала: "Мы теперь так всегда работаем, по вторникам и пятницам!"

Правда, я тут аналогию провела. Сначала шапку не могла найти, пришлось купить. Потом туда 2 раза не попала. Наверное, это судьба. Наверняка Высшие Силы оберегают нас от той заразы ,которая там плавает...

А вообще, это произвол. Что хотят, то и делают. Вот.

Поделиться сообщением

Побывал сегдня первый раз там.Оч понравилось, думал будет хуже)Теперь собираюсь посещать постоянно.)

Поделиться сообщением

Тетка помялась, и сказала: "Мы теперь так всегда работаем, по вторникам и пятницам!"

Господа ! Скоро пляжный сезон ! Одного понедельника для администрации, милиции, СЭС, налоговой, их родственников и просто тех кто от "Александра Максимовича" очень понимаете ли не хватает, а ведь надо успеть вспомнить как это "плавать" и попытаться с помощью "водных процедур" смыть с себя жировые отложения полученные при непосредственом участии "брызг шампанского". Поэтому для указанных выше льготных категорий граждан введены дополнительные часы по вторникам и пятницам после 20ч.45мин.

А вообще старый добрый, пусть не современный Дельфин в Иерусалиме это то что надо. 25 минут от Дедовска тихим ходом туда и столько же расслабленно обратно. Катаюсь так уже три года и ничего страшного

Поделиться сообщением

Господа ! Скоро пляжный сезон ! Одного понедельника для администрации, милиции, СЭС, налоговой, их родственников и просто тех кто от "Александра Максимовича" очень понимаете ли не хватает, а ведь надо успеть вспомнить как это "плавать" и попытаться с помощью "водных процедур" смыть с себя жировые отложения полученные при непосредственом участии "брызг шампанского". Поэтому для указанных выше льготных категорий граждан введены дополнительные часы по вторникам и пятницам после 20ч.45мин.

А вообще старый добрый, пусть не современный Дельфин в Иерусалиме это то что надо. 25 минут от Дедовска тихим ходом туда и столько же расслабленно обратно. Катаюсь так уже три года и ничего страшного

возьми покатацо)

Поделиться сообщением

+1

Вчера аж на 2 сеансах побывал.

Поделиться сообщением

Тихим ходом - это на электричке?

Я пробовала недавно - не понравилось. Не в смысле купаться, а в смысле ехать и потом обратно возвращаться. Особенный экшн - пешкодрап в темноте по обочине волоколамки.

Дедовский бассейн все-таки мне поближе будет (во всех смыслах).

Пришла я туда в начале апреля. Сам бассейн мне очень понравился, гораздо лучше, чем в Новоиерусалимске, и тетка врач очень сердитая (а в Дельфине у меня даже справку не посмотрели, на слово поверили, что она есть!), и вода попрохладнее - то, что надо, и некоторые тетки на первых дорожках даже толще чем я. Все бы хорошо, но вот сразу после душа выяснилось, что у них нет устройств для сушки волос. Ни одного самого захудалого фена! :blink::angry:

Вот и пришлось под поздним снежком переться два квартала до дома с мокрой головой.

Поскольку фен у меня накрылся, а новый покупать все как-то в лом - больше я в бассейн не хожу. Вот заставлю себя дойти до магазина бытовой техники - тогда снова спортом займусь.

В дедовском бассейне :-)

Поделиться сообщением

Все бы хорошо, но вот сразу после душа выяснилось, что у них нет устройств для сушки волос. Ни одного самого захудалого фена! :blink::angry:

Вот и пришлось под поздним снежком переться два квартала до дома с мокрой головой.

Вот в этом и есть основная проблема бассейна, но может позже приобретут... :16:

Изменено пользователем Unigeee

Поделиться сообщением

Я частенько плаваю в дедовском бассеине, практически с самого открытия, единственное что напрягает - эт всякие секции ( дети и акванавты от 300 кг пытающиеся похудеть до 150 хотя бы ))))) а так вполне приемлимо и за все время никакой инфузории еще не поймал!

А как приятно в субботту или воскресение с утречка отмокать компанией в бассеине.........

Поделиться сообщением

Я частенько плаваю в дедовском бассеине, практически с самого открытия, единственное что напрягает - эт всякие секции ( дети и акванавты от 300 кг пытающиеся похудеть до 150 хотя бы ))))) а так вполне приемлимо и за все время никакой инфузории еще не поймал!

А как приятно в субботту или воскресение с утречка отмокать компанией в бассеине.........

А что если ты полный,то ты ущемлен и не имеешь право плавать к примеру в бассейне?Если тебе,что-то не нравиться,не ходи

Поделиться сообщением

Кстати, никто не в курсе, реально ли замутить какие-нибудь соревнования у нас в бассейне?

Несколько лет занимался, пока в отличной форме, было бы круто посоревноваться, хотя бы среди городских посетителей сверстников. :41:

Может кто приближен к администрации басса, развернет им идейку?

Часть организационной работы могу взять на себя!

Ну или просто можно собраться, прийти, попросить тех девушек, что в смотровой сидят, чтобы они время позасекали и на скорость...

Короче - реальная тема! Кто бы хотел?

Поделиться сообщением

Мы с парнями и так гоняем на время и наперегонки! Часы висят с двух сторон, так что можно и самому засекать, поправка где-то сек-две максимум... ну а соревнования можно приурочить ко дню защиты детей - 1 июня )))) Я думаю телефон босса достать не проблема, ну а с ним тока поговорить, я думаю он будет за! Подтянуть администрацию и спонсоров, в качестве приза - абонементы на месяц )))))

Поделиться сообщением

Тихим ходом - это на электричке?

Я пробовала недавно - не понравилось. Не в смысле купаться, а в смысле ехать и потом обратно возвращаться.

Тихим ходом это с учетом Дедовского переезда.

Поделиться сообщением

во, отлично!

Для начала, можно поговорить хотя бы с теми тетеньками, что на ресепшене там сидят, чтобы разрешили какую-нибудь объяву на двери бассейна повесить.

Будет объява - активный народ, кто к нам плавать ходит - заинтересуется, оставим координаты, согласуем все, определимся с датой... ну а к этому времени может уже администрация басса захочет нам помочь и вот... первые соревнования по плаванию города Дедовска и окрестностей!

Кто еще в теме?

2-е вроде как уже есть...

Мы с парнями и так гоняем на время и наперегонки! Часы висят с двух сторон, так что можно и самому засекать, поправка где-то сек-две максимум... ну а соревнования можно приурочить ко дню защиты детей - 1 июня )))) Я думаю телефон босса достать не проблема, ну а с ним тока поговорить, я думаю он будет за! Подтянуть администрацию и спонсоров, в качестве приза - абонементы на месяц )))))

Поделиться сообщением

Директор: Павел Юрьевич Бочковский

Главный инженер Виктор Иванович 2-02-62

Поделиться сообщением

Так че, кто-нибудь еще будет учавствовать?

Поделиться сообщением

Директор: Павел Юрьевич Бочковский

Главный инженер Виктор Иванович 2-02-62

Если не ошибаюсь на волге гоняет и такой в весе немного?

Поделиться сообщением

• Создать...