MAHRUSHA 0 Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) ХДР это не эффект, это фото с расширенным динамическим диапазоном. В идеале должно получаться что то вроде: Я знаю что такое HDR У меня брат серьёзно увлекается им и дома полно литературы о его создании. Но я сторонник естественных изображений, поэтому и считаю все подобные преобразования снимков эффектами. И совершенно напрасно так считаете. Глаз человека воспринимает гораздо больший диапазон , нежели фотоаппарат. ХДР есть способ приблизиться на фото к тому, что реально видит человек...Так что это все же не эффект. Изменено 24 марта 2010 пользователем MAHRUSHA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Редиска 0 Опубликовано: 24 марта 2010 MAHRUSHA, ни в коем случае не буду переубеждать или навязывать своё мнение Это тема неоднозначная и каждый человек воспринимает подобную интерпретацию фотографии по-своему. Я не увлекаюсь ХДР-ом, об этом написала сразу, поэтому не претендовала на высокие оценки моей фотографии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Испробовал программу AKVIS Sketch. Создание из фотографии рисунка. Понравилось. Очень гибкие настройки. Оригинал Результат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Нравится мне этот плагин AKVIS Sketch Редиска Забыл я Вам ответ написать. Спасибо за поэтический отзыв. На снимке с церковью f5,6, фокус 20мм, выдержка 5 с., ISO100. Снималось, естественно, со штатива. Кликайте в браузере на изображении правой кнопкой мыши и смотрите свойства. Практически, все браузеры отображают данные экзифа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruno 0 Опубликовано: 26 марта 2010 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Вся прелесть в пожости на рисунок от руки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Чуть-чуть фотошопа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Чуть-чуть фотошопа) Всеб ничего, но экаж Вы безжалостно котишке хвост вместе с задним местом отрезали. Преимущества AKVIS Sketch перед штатными плагинами шопа в возможности произвольно менять направления штриховки и очень гибкие настройки. Но самый бест получается в сведении полученной рисованой картинки и обработанной фильтром "масляная краска" или "шпатель" копии оригинального слоя в шопе в разных режимах наложения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JECKUS 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Испробовал программу AKVIS Sketch. Создание из фотографии рисунка. Понравилось. Очень гибкие настройки. Она ещё и умеет? Надо опробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Преимущества AKVIS Sketch перед штатными плагинами шопа в возможности произвольно менять направления штриховки и очень гибкие настройки. Там около 10 слоёв и более 20ти фильтров, так что шоп гибче). Правда он куда сложнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JECKUS 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Мне понравилась програмулька. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Мне понравилась програмулька. Последняя по холсту здорово. Надо будет что-нибудь распечатать, посмотреть как на бумаге выглядит. По образцу с сайта оформление фото в рамку из рисунка. Снято у нас в парке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 28 марта 2010 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Преимущества AKVIS Sketch перед штатными плагинами шопа в возможности произвольно менять направления штриховки и очень гибкие настройки. Там около 10 слоёв и более 20ти фильтров, так что шоп гибче). Правда он куда сложнее. В шопе одномоментно можно редактировать только одним фильтром, что очень неудобно, когда хочется наложить несколько эффектов. Не увидеть превью эффекта наложения разных плагинов, только последовательно. В AKVIS Sketch многое в одном флаконе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) ТОже пробнул. Прикольно... Изменено 29 марта 2010 пользователем MAHRUSHA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Редиска 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Кликайте в браузере на изображении правой кнопкой мыши и смотрите свойства. Практически, все браузеры отображают данные экзифа. nik, не получилось у меня таким образом посмотреть, поэтому и спросила Слушайте, интересная эта программка AKVIS Sketch, результат мне очень нравится! Надо попробовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 0 Опубликовано: 10 мая 2010 9 мая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruno 0 Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Изменено 17 мая 2010 пользователем Bruno 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirka 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Bruno, ААААА :)))) Это он так сам залез?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruno 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Bruno, ААААА :))))Это он так сам залез?? Ну можно и так сказать - что сам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 17 мая 2010 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruno 0 Опубликовано: 18 мая 2010 немного переделал просто фото понравилось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Обработка вроде ничего, тольконебо гипер синее.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Ravik 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Разбавлю день, ночью, точнее сумерками, открываю для себя загадочное словосочетание "режимное время" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 18 мая 2010 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах