e-neticW0lf 0 Опубликовано: 3 июня 2011 e-neticW0lf, спасибо!Тогда еще вопрос - сколько эта справка действительна? тоже 2 недели? Справка - Форма №32, там будет указан срок ее действия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOla 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Еще раз спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 27 июля 2011 (изменено) Да, да... Все они там белые и пушистые. Только не ОВИР а уже давно УФМС. В плане молоденьких сотрудниц ничего сказать не могу... За то есть там матерые, которые не то что заботу проявляют, а вообще далеко и на долго посылают. Только сегодня из этого ФМС и по определенным надобностям катаюсь туда уже пол года как... Какие там международные соглашения - сотрудники Истринского ФМС даже законов своей страны не знают конкретно по своей работе. и им наплевать на тех кто к ним приходят. Не знаешь как и что делать, а не съездить ли тогда тебе в люберцы или на солянку - обычное заявление сотрудников от туда. Причем даже на той же Солянке начальник начальников открыто говорит что по всем вопросам, по которым нас в итоге посылали на лубянку можно было полностью решить в истре и в итоге решалось... Только перед этим пару раз съездить по каждому вопросу в центр москвы. Это писец а не УФМС. Ну а если говорить об их подчиненных - дедовском отделении УФМС - так там работает мой сокурсник с Московского Университета МВД и очень "лесно" отзывается о своем начальстве из истры. Поперек горла ему уже стоит этот истринский УФМС. Работать вообще не хотят, зато бюрократическими припарками просто заваливают. Изменено 27 июля 2011 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx0482 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Ну это вам повезло. Я туда ходил 3 раза и каждый раз они какой то новый косяк в анкете находили, причем сказала исправить одна сотрудница, в следующий раз приходил, но попадал уже к другой к той самой девочке, у нее конечно же свои правила и ни о чем другом она слушать не желает. Что касается очередей, то никого не было, то было человек 10 передо мной, но тоже по счастливой случайности все рассасывались минут за 30, заворачивают наверное. Так что бюрократы они там еще те. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) Ну это вам повезло. Я туда ходил 3 раза и каждый раз они какой то новый косяк в анкете находили, причем сказала исправить одна сотрудница, в следующий раз приходил, но попадал уже к другой к той самой девочке, у нее конечно же свои правила и ни о чем другом она слушать не желает. Что касается очередей, то никого не было, то было человек 10 передо мной, но тоже по счастливой случайности все рассасывались минут за 30, заворачивают наверное. Так что бюрократы они там еще те. Зарегистрировался на gosuslugi.ru Заполнил анкету, получил приглашение в Истру. Пришел с паспортом и копией трудовой. На стене висит большое объявление "Те, кто по приглашению, без очереди". Потратил ровно 15 минут и с 1-го раза. Бюрократы, всех уволить... Изменено 1 августа 2011 пользователем Михаил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Зарегистрировался на gosuslugi.ruЗаполнил анкету, получил приглашение в Истру. Пришел с паспортом и копией трудовой. На стене висит большое объявление "Те, кто по приглашению, без очереди". Потратил ровно 15 минут и с 1-го раза. Аналогично, но видимо по привычке к мелочам все же придираются. Заполнение анкеты через госуслуги хорошо тем, что все эти замечания должны всплывать дистанционно и присылаться по E-mail, если приглашение получено, значит анкета была проверена. Несмотря на все придирки, документы у меня все равно приняли, только попросили копию трудовой прошить нитками и позже подвезти. И, кстати, очереди в эту субботу не было совсем, так что без разницы через сайт подавать или просто с анкетой прийти. По сравнению с тем что творилось несколько лет назад, прогресс огромен. 6 лет назад, чтобы сдать документы в субботу, я занимал очередь в 19-00 в пятницу, был примерно 30-м в списке, а те кто был в начале списка дежурили всю ночь. Да, госпошлину я платил через инет-банк, к платежке с отметкой банка вместо сберовской квитанции они относятся совершенно нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissa 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Подскажите пожалуйста,в Дедовске где-нибудь анкеты заполняют на загранпаспорта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olsen 0 Опубликовано: 9 августа 2011 В Истре заполняют анкету по адресу пл. Революции, д. 6, з-д Углемаш, 2 эт., оф. 209 тел 8-926-521-26-18 и 4-52-97 Стоит 400 руб. на взрослого. Но сейчас в ОВИРе особо не придираются к анкете, главное чтобы она была напечатана. Я сдала доки с первого раза, в очереди сидела мало, а к 12 ч вообще никого не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 9 августа 2011 сейчас в ОВИРе особо не придираются к анкете, главное чтобы она была напечатана Все так, только закон сохранения госмаразма по-прежнему действует. В ФМС убавилось, в Минздраве - прибавилось. из корпоративной рассылки: Уважаемые коллеги, С 01 июля 2011 года вступил в силу Приказ Минздравсоцразвится РФ от 26.04.2011 № 37н «Об утверждении формы бланка листка нетрудоспособности». Листок нетрудоспособности является одним из основных документов, который следует представить для получения пособия по временной нетрудоспособности, а также по беременности и родам. В случае если в больничном листе были допущены ошибки медицинской организацией, а страхователь принял такой документ, то всю ответственность за правильность начисления и расходования средств государственного социального страхования несет администрация страхователя в лице руководителя и главного бухгалтера. Организация платит штрафные санкции согласно НК ст.120 (не менее 10000 руб.за каждый неверно оформленный документ). Письмом ФСС РФ от 15.07.2011г. № 14-03-11/15-7481 даны официальные разъяснения о заполнении новых бланков больничных. На что надо обратить внимание при заполнении листка медицинской организацией: - больничный лист может быть заполнен только гелевыми, капиллярными или перьевыми руками черного цвета; - записи на листке не должны заходить за пределы границ ячеек и не должны соприкасаться с их границами; - все записи в специально отведенных ячейках проставляются, начиная с первой ячейки; - в ячейках «первичный», «дубликат», «М», «Ж», «основное», «по совместительству» проставляется отметка «V»; - в строке «наименование лечебного учреждения/ФИО частнопрактикующего врача» указывается полное или сокращенное наименование лечебного учреждения, данные заполняются без кавычек, точек, запятых, тире и знаков номера; - в строке «адрес лечебного учреждения/ частнопрактикующеговрача» указывается адрес, соответствующие адресам факт.выдачи листка; - в строке «место работы- наименование организации» заполняется наименование работодателя с первой ячейки, между словами должен быть пробел. В названии нельзя писать кавычки, точки, запятые, тире и знаки номера; - данные врача – это реквизиты, из-за которых возможны споры с Фондом Социального Страхования. Фамилия и инициалы врача в листке должны быть написаны в строгой последовательности: сначала Фамилия врача, а потом через пробел его инициалы. Должность врача должна быть написана со специальностью (хирург, терапевт, окулист, зубной врач и т.д.) Сообщаем Вам, что в случае обнаружения ошибок в листке нетрудоспособности отдел кадров, возвращает его работнику для замены в медицинской организацией на новый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) - больничный лист может быть заполнен только гелевыми, капиллярными или перьевыми руками черного цвета; капилярные РУКИ о_О Страшно представить. Про больничные листы... У нас на работе (гос.организация) у двоих уже удержали половину вышеуказанной суммы из-за неправильного оформления этих листков... По поводу ОВИРА. Там стало всё гораздо лучше. Друг через госуслуги заполнил анкету, сдал все документы и, внимание, через !2 недели! получил паспорт. Ни чего не проплачивал (кроме пошлины соответственно), всё строго "по инструкции". Изменено 9 августа 2011 пользователем Some Net 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся Я 0 Опубликовано: 12 августа 2011 В свою очередь хотелось бы поблагодарить сотрудников Овира! а именно молоденькую девочку, за чуткое отношение к гражданам, за качественный и быстрый прием документов (мнение очереди!!!!). Не расчитывала, что в наше время еще такое встречается в госучреждениях. Хотелось бы поблагодарить начальника Овира в Истре, за поставленную работу, спасибо Вам. Теперь буду ставить Истру в пример. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osel 0 Опубликовано: 13 августа 2011 А мне нынче сделали постоянную прописку без отметки военкомата. Сначала парили моск 3 года, посылая меня в Пермь делать военный билет, а тут как-то повезло. Пришел делать временную регистрацию, но мне вместо ф.2 дали ф.6 - ну или наоборот. В итоге поставили штамп с постоянной. Мне таки нравятся такие неточности. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Francuz 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Такой вопрос, я являюсь студентом вечернего отделения, официально не работаю, наш универ почему-то заверяет анкеты только студентам очного отделения (хотя мои знакомые из других вузов свободно заверяли учась как и на вечернем, так и на заочном отделении). Вопрос в следующем, как лучше сделать: написать в анкете, что я учусь на очном отделении и мне ее заверят, или написать, что я почти 2года сижу без работы, и в этом случае заверение анкеты не нужно будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевечьеСчастье 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Такой вопрос, я являюсь студентом вечернего отделения, официально не работаю, наш универ почему-то заверяет анкеты только студентам очного отделения (хотя мои знакомые из других вузов свободно заверяли учась как и на вечернем, так и на заочном отделении). Вопрос в следующем, как лучше сделать: написать в анкете, что я учусь на очном отделении и мне ее заверят, или написать, что я почти 2года сижу без работы, и в этом случае заверение анкеты не нужно будет? я бы в твоем случае написал что не учишься. работать не по договору твое право,значит справку подавать неоткуда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNA 0 Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) Сегодня утром сдавал документы на биометрический в Истре. На сайте ФМС написано что с 9 работают, а оказалось что с 10, но зато был первым :) К открытию подошло еще 4 человека, в итоге всё сделал за 15 минут! Обещали через месяц, как и полагается. PS. Терминал сдачи не даёт, хотя остатки можно на телефон кинуть. Теперь на телефоне баланс почти 3000 Изменено 7 октября 2011 пользователем DNA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Сегодня была В ОВИРе в Истре. Приехала в 9,50, была вторая и последняя) К 10,30 все сдала. Анкета не вся сканировалась и девочка, которая принимала, допечатала сама. Хотя сказала, что обычно они этого не делают. Жаль только, что фотографируют они один раз и переделать нельзя, но это не главное. Главное теперь, что все приняли и 10 лет можно жить спокойно. Не зря мне советовали подавать документы в декабре! Не сезон! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Все в Москве просто тусуют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Прийти, с первого раза все сдать, да и получить паспорта через 3 недели...ответ- только в Истре!!!!!. совсем не палитесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириска-киска 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) Может и не только в Истре, согласна, но мы с мужем были приятно удивлены! Вспомните, как было раньше...2006-2007-2008 гг....люди ночью очередь занимали!!!! Изменено 12 декабря 2011 пользователем Ириска-киска 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириска-киска 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 подскажите, у нас в истре можно получить гражданство рф? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 подскажите, у нас в истре можно получить гражданство рф? а как же вы загранпаспорта на всю семью получили без гражданства? совсем не палитесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириска-киска 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 с чувством юмора у вас все впорядке! говорят что овир это не только загранпаспорта но и гражданство,прописка, и т.д., было бы замечательно если найдется такой человек который подскажет, а то со слободы не очень удобно добираться, это не нам, а нашей 92-летней бабушке с украины... заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 ну вроде как регистрацией, пропиской, гражданством паспортный стол занимается, а он как бы относится к ФМС в Дедовске находится там же, где и полиция, но на дверях полиции обьявление - что это разные конторы и с вопросами не приставайте ищите в Слободе ближайший паспортный стол, а там уже пошлют куда надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 подскажите, у нас в истре можно получить гражданство рф? можно, получали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 5 марта 2012 может кому пригодится. актуально на 05.03.2012 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах