Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Kamekadze

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

255 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чё та я не верю! :18: вот тут все пишут: дружба,дружба! один пень эта "дружба" когда нить переспит друг с другом!

А с чего ты взял? вот у меня есть знакомые девушки, и за мои года жизни их немало... а вот переспал я не со всеми. Да и не со всеми хочу. А дружба - да, возможна, но это уже надо иметь очень стойкое представление о своих "вкусах", и самое главное любить (Любить - именно с большой буквы) свою единственную красавицу. Тогда остальные будут не интересны как объект для сексуальной утехи. Все на самом деле просто. Обещал любить СВОЮ девушку - держи слово если ты его САМ давал, а не с тебя тянули ты МУЖЧИНА! Не обещал - значит у тебя есть выбор.

Поделиться сообщением

Я считаю переспать с другом тоже что с сомим собой! Конечно если ваши отнашения не перерасли в большее!

Поделиться сообщением

Я считаю переспать с другом тоже что с сомим собой! Конечно если ваши отнашения не перерасли в большее!

секс с другом - онанизм?

Поделиться сообщением

Ты считаешь,это дружбой,если отношения перерасли во что-то большее? Как вообще можно спать со своим другом?:huh:

Изменено пользователем Unigeee

Поделиться сообщением

Я говорю если отнашения перерастут в большее! А это уже не дружеские отнашения!

Поделиться сообщением

Я говорю если отнашения перерастут в большее! А это уже не дружеские отнашения!

это уже "дружба организмами" :laugh:

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к Аморалке и всем кто считает что есть дружба между М и Ж!У самой есть несколько друзей,которых люблю безумно и считаю их родными мне людми!Скучаю по ним когда долго не вижу и радуюсь их удачам!ну чем не дружба????!и причем никогда никаких намеков на секс не было и даже в самых грязных мыслях!согласна что в жизни все бывает,и никто не знает что будет через 10 лет,НО если человек стал другом то никаких отношений кроме дружеских(лично у меня) быть не может! :tongue:

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к Аморалке и всем кто считает что есть дружба между М и Ж!У самой есть несколько друзей,которых люблю безумно и считаю их родными мне людми!Скучаю по ним когда долго не вижу и радуюсь их удачам!ну чем не дружба????!и причем никогда никаких намеков на секс не было и даже в самых грязных мыслях!согласна что в жизни все бывает,и никто не знает что будет через 10 лет,НО если человек стал другом то никаких отношений кроме дружеских(лично у меня) быть не может! :tongue:

Белка, ты из тех исключений, которые подтверждают правило...

Очень редко мужчина видит в женщине не женщину, а личность, с которй интересно общаться... можно сказать, что такая дружба может возникнуть если мужчина видит в женщине какие-то мужские качества, вот такой своеобразный каламбур.

Ps. Соответственно я рассмотрел вопрос лишь одной его половиной.

Поделиться сообщением

Упаси господи видеть в женщине мужские качества

Поделиться сообщением

Упаси господи видеть в женщине мужские качества

Например, какие?

Поделиться сообщением

Например, какие?

Например такие ,которые коня на скоку остановят и в горящую избу войдут . Хе-хе

Поделиться сообщением

Например такие ,которые коня на скоку остановят и в горящую избу войдут . Хе-хе

Т.е. смелость это для женщины лишнее?

Поделиться сообщением

...и знание tpc/ip тоже, как оказалось.

Мама, ну почему, почему ты не воспитала меня кисой куку, которым живется легко и свободно, которые не напрягают мозг и всегда получают желаемое? Почему меня воспитывал папа, почему заставлял поначалу читать книжки, думать и учиться?

Еслиб ты была "кисой куку" ты бы не знала tcp/ip - итог - чтоб мы делали без тебя ?:)

Папе респект...

по топу: переспят не переспят , дружить то всё равно будут 8)

Поделиться сообщением

ну е мое,Алаир!по твоему с теткой можно либо спать либо видеть в ней мужика? :angry:

как будто тетки дружить не умеют?!темболие столкьо примеров приведино было,когда вы наконец в дружбу между М и Жо поверите????

Поделиться сообщением

Нда... очень неприятно, когда ты дружешь, дружешь с парнем, а он тебе однажды вечером предлагает встречаться... и дружбе конец, и любви не будет... обидно... :24: Очень часто в таком случае задаюсь вопросом: ну как можно предположить, что девушка ответит согласием, если только вчера она рассказывала тебе, что ей нравится другой!!!!???? И еще у женщин нет логики!!!

Поделиться сообщением

Нда... очень неприятно, когда ты дружешь, дружешь с парнем, а он тебе однажды вечером предлагает встречаться...

а как предлагают встречаться? что это вообще означает "предложить встречаться", устный договор что я твой, а ты моя? 21 год прожил, но ничего подобного не видел

Поделиться сообщением

а как предлагают встречаться? что это вообще означает "предложить встречаться", устный договор что я твой, а ты моя? 21 год прожил, но ничего подобного не видел

да я тоже хочю знать

Поделиться сообщением

[' date=Apr 27 2007, 12:07 AM' post='149685]

да я тоже хочю знать

говорят "ты будешь со мной встречаться?" =))))

Поделиться сообщением

А ты со мной будешь? -Ага.

Поделиться сообщением

говорят "ты будешь со мной встречаться?" =))))

бред

Я видела,точнее слышала,но сецчас все происходит просто проще,за это можно поставить плюсик обеим сторонам :16:

хочу плюсик)))

Поделиться сообщением

Начну с того, что такой же чистой, откровенной и незамутнённой лишним дружбы, как между одним полом, нет, если конечно ваш друг (подруга, здесь и далее слово друг применимо к обоим полам) не гомосек.

1 Понятие дружбы

1.1 Друг

Многое зависит от того, что вы вкладываете в это понятие. Для меня друг – это, в первую очередь, человек, которого я очень хорошо знаю: его склад ума, характер, слабости, сильные стороны, недостатки мировоззрение, какие-либо душевные и моральные принципы, привычки, жизненные приоритеты, увлечения. Это человек, который постоянно, 24 часа в сутки, способен, даже в ущерб себе, помочь или выручить. Это человек, который понимает тебя пусть не с полуслова, но ему не нужно излагать свои мысли на пальцах.

Между друзьями всегда есть сильная эмоциональная связь, с ним ты встречаешься просто так, поболтать, обсудить важные вещи, погулять. А если этот человек противоположного пола, эта эмо-ая связь всегда находится на грани с нежностью и симпатией.

1.2 Знакомые

1.3 Очень хорошие знакомые

1.4 Кампания, социальная группа (школа, институт, работа)

1.2, 1.3, 1.4 Надеюсь тут нет глупых людей, и все сами смогут понять, кто относится к этим категориям, отталкиваясь от пункта 1.1.

2 Условия знакомства

2.1 Знакомы с детства или очень долго

Даже если за весь период знакомства у вас не появилось ни мысли о серьёзных отношениях и вы считаете, что между вами только крепкая дружба, это ещё не означает, что ваш друг не испытывает к вам всё это время чувств, гораздо сильнее, нежнее и приятнее дружбы. Может именно поэтому он всегда рядом в трудную минуту, готов поддержать, утешить, выслушать часовой рассказ о проблемах, дать пару умных советов, он также делится с вами наболевшим.

Вы взрослеете вместе, причём ощущение друг дружки остаётся на уровне детства, то есть и в мыслях нет никакой физической близости, а если и появляется подобная идея, она воспринимается как глупость. Но рано или поздно, в критической точке развития, в любом случае произойдёт скатывание с идеальной прямой, если конечно один не встретит свою любовь раньше, а после этого прокатит только дружба втроём, во избежание недопонимания. В связи с этим сохранение такой же откровенной дружбы выглядит сомнительно, имея пару, будет с кем поболтать и обсудить всё, что угодно.

2.2 Остались близки, после того, как встречались

Один бросает второго, предлагая дружбу, и этот соглашается на всё, лишь бы быть рядом. После того, как всё устаканится, никакой дружбы не будет, останутся лишь хорошие отношения, которых хватит на общение раз в пару месяцев в аське или раз в пол года в реале.

2.3 Познакомились относительно недавно

В крепкую дружбу это сможет перерасти, если только оба свободны (или хотя бы один ни с кем не встречается/живёт) и ищут себе подходящего, симпатичного собеседника, и, опять же, дружбой тут занимается только один, второй хочет большего.

3 Чтобы хоть как-то найти компромисс между за и против, скажу что дружба есть. НО только если у вас понятие дружбы очень размыто и просто хорошего знакомого вы готовы записать в друзья. Руководствуясь своими принципами, я насчитал ровно 4 друга (естественно, только мужики), если же очень смягчить критерии отбора, то получается порядка 15-20 и большинство женщин (но всё равно, совесть не позволяет назвать всех этих людей друзьями, я покривлю душой, если так сделаю). Пора признаться самому себе, даже если оба и говорят, что мы, типа, друзья и ничего больше – один врёт сц’/ка. Спорить по этому поводу бесполезно, так как легкомысленные, упрямые и заблуждающиеся всегда найдутся.

Поделиться сообщением

Мои яйца ,только вид с боку .

Поделиться сообщением

Думаю, если увижу тебя в леопардовом платье, мне будет всё равно )

"Чем тебе 18 лет не дружба?" - левая цифра, ты начала дружить из живота матери?

2Kyoto Сорри, писал после изучения стойки линейного усиления канала оконечного пункта, было в лом читать все сообщения из одного слова, поэтому не ознакомился со всем содержанием темы.

Изменено пользователем eldvig

Поделиться сообщением

..... такую редкую гадость как я? :dry:

Хм... вот здесь ты врешь :83: Хорошо, что я сидя читаю)

Поделиться сообщением

• Создать...